[NewsPlak] Fans Taemin

Beberapa hari yang lalu dalam sebuah acara live, Taemin -sang magne SHINee- mengungkapkan sebuah cerita yang sedikit lucu mengenai fansnya. Sudah bukan rahasia lagi kalo Taemin banyak memiliki fans yeoja yang lebih tua darinya, biasa disebut fans nuna. Alasannya…??? pastinya karena wajah Taemin yang cute abizzz (beda ama Jihoon #PLETAK).

Dalam acara tersebut MC  bertanya.

MC : “Bagaimana fans nuna kamu? denger-denger mereka sangat ganas?”

Dengan malu-malu Taemin menjawab.

Taemin : “Aku sudah memiliki fans nuna sejak aku SD. Tahu sendirilah, aku ini super cute. Hehehe…”

Pernyataan Taemin membuat semua di studio terpesona. Kemudian Taemin melanjutkan.

Taemin : “Mereka sering datang ke sekolah ku dengan pakaian pengantin, dan meminta aku untuk menikahinya. Jadi aku sering kabur alias bolos sekolah. Emang aku brondong apaan?”

Netizens Soomplak berkomentar

NS1 : Taemin-ah… nuna akan selalu setia menunggu mu…

NS2 : Oppa… kalo sama aku mau kan??? aku masih unyu-unyu loh… (Jihoon : trus aku mesti koprol goyang ring ding dong sambil bilang WOOOWWW gituu?? #PLAK)

NS3 : Taemin -ah… ayolah menikah dengan ku…!!! aku jamin aku sudah tidak ganas lagi, aku dah di suntik anti rabies…

$$$ THE END $$$

19 responses to “[NewsPlak] Fans Taemin

  1. Istrinya Donghae

    NS3 itu jangan jangan gue ._. *inget abis suntik rabies*

  2. di ajak nikah ama aku yang jelas-jelas lebiiiih muda aja ga mau ==”

    #dijitak Key

  3. wkwkwkwk,,,taeminie emang aegyooo,,,beda ama jihoon ahjussi,,ekekekekkekek,,#kabuur #dikejar jihoon ahjussi+zper

  4. jaeteuktaedaemin

    huah……………… drpd jd istri taemin, mending jd edekx…..^^ makasih jihoon ahjussi……………….. NEWSPLAKX it so cool……………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s