[Serba-serbi] Saengil Chukkae…

happy birthdaySeperti biasa, setelah beberapa saat aku publish FF aku langsung kembali cek FFnya, siapa tahu ada yang komen, hahaha #PLAK. Dan hal itu juga aku lakukan setelah aku publish FF I AM Story part-5, begitu aku lihat… Syukurlah ada Z-per yang komen, hehehe. Maklum belakangan ini mendadak sepi (Z-Per : “Jihoon tuh yang jarang nongol, dah kayak tersangka kasus korupsi aja, susah menampakkan batang hidungnya). Hehehehe… mianhe, iya jihoon yang salah.

Nah, begitu aku baca komennya -tulisan yang selalu bikin Jihoon semangat- ternyata ada sesuatu yang berbeda, komennya sebagai berikut :

“gokil n somplak banget nie ff,,jihoon oppa memang bnr2 jago dlm soal ff persomplakan,, eh, tp seneng jg IAM story part 5x dipost pas ultah saiya#trus,curhat?”

Ternyata ada Z-Per yang ulang tahun… WOW *sambil koprol*

Dan yang ulang tahu adalah Z-Per dengan ID… rksun_imnida

SAENGIL CHUKKA HAMNIDA…..!!!! Semoga tambah somplak, tambah sukses dan semua cita-citanya tercapai, AMIN.

Berikut sedikit FF dari Jihoon… Onew pake kolor polkadot, CEKIDOT!!!

$$$

Di salah satu sudut kamar hotel, Onew terlihat sedang asyik dengan seseorang di seberang telepon. Sesekali dia larut dalam tawa hingga membuat member SHINee yang lain mengiranya orang gila yang baru lulus dari RSJ setempat. SHINee sekarang sedang berada di Jepang, jadi mereka berlima menginap di Hotel.

“Saengil Chukkae… rksun_imnida-ah,” kata Onew mengakhiri percakapannya dan meletakkan telepon tersebut pada tempatnya.

Onew masih tebar-tebar senyum gak jelas, sepertinya dah benar-benar di luar kewarasan. Member yang lainnya semakin yakin kalo leadernya sudah terserang penyakit gila mendadak.

“Hyung…,” tegur Key. “Dah gila ya???”

“Sepertinya bukan gila sih,” ralat Jonghyun. “Tapi super gila.”

“Sialan…, aku ini masih normal,” jawab Onew. “N-O-R-M-A-L”

“Habisnya… ketawa sendirian, senyam-senyum gak jelas, dan mukanya juga abstrak pangkat lima,” ujar Minho sok pintar matematika. Padahal kalo ditanya berapa abstrak pangkat lima? dijamin dia bakalan langsung molor, karena otaknya langsung over capacity.

“Emang Onew-hyung ngobrol sama siapa?” Tanya Taemin.

“Sama rksun_imnida-ah.”

“rksun_imnida-ah… siapa dia?” tanya Key penasaran, karena seumur-umur baru sekarang dia mendengar nama yang sangat abstrak, tidak jelas dan terdengar seperti nama alien dari luar bumi.

“Gak tahu,” jawab Onew.

GUBRAK…

“Jadi…,” Jonghyun shock kuadrat hingga semua kalimat yang mau diucapkannya tertahan di tenggorokannya. “Dari tadi Hyung ngobrol, ketawa-ketawa hingga mirip orang gila dengan orang yang hyung tidak tahu?”

“Iya,” Onew memasang tampang super polos.

“Sepertinya kita sudah salah memilih leader,” gumam Minho. Langsung ilfil melihat kelakuan Onew.

“Emang salah?” tanya Onew.

“Kagak sih,” jawab Key. ” TAPI ANEH…”

“Yah… biarin aja, toh yang aneh itu aku, bukan kalian. Kenapa malah kalian yang sewot.”

Keempat namja SHINee lainnya makin kesal, bahkan penyakit ‘ngupil sembarangan’ Jonghyun mendadak kambuh. Minho langsung merasa aura kharismanya luntur mendadak. Taemin hampir menangis karena merasa memiliki leader yang paling aneh di dunia ini. Key bahkan merasa sangat dongkol, rasanya pengen lari ke dapur, ambil wajan dan langsung menggeplakkan ke kepala Onew hingga otaknya kembali normal.

“Ingat…!!! Onew-hyung itu leader SHINee…,” Taemin mengingat kan.

“Terus aku harus bilang WOW gitu???” Onew makin menjadi.

GUBRAK…

Jonghyun, Key, Minho dan Taemin langsung pingsan berjemaah.

$$$ THE END $$$

20 responses to “[Serba-serbi] Saengil Chukkae…

  1. Mwolhaedo Onew sangtae~
    Jihoon ahjusshi baik banget, perhatian banget sama Z-Per.. Ternyata Jihoon ahjusshi gak cuma somplak doang. Tapi hatinya juga mulia😀

  2. waa..envy nya..
    gmana klo 9sept upload ff?kkk
    *kyk request lgu aja==

  3. envy nih envy… Ji Hoon emang somplak…

  4. ih enaknyaaa..ak jg mau! Ultahku Februari,Ahjussi. Pas sblum Valentine =D *ga ada yg nanya*

    Ahjussi: Trus,gw hrs blng WOW gt?
    aku: Ga kok. Ahjussi cuman kusuruh bikinin FF aja *sodorin Suzy,UEE,Jessica sbgai sesajen*

  5. hahahaha,
    onew sangtae…

  6. wkwkwk xD ini epep sama gajenye am yg buat xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s