[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Onew

Annyeog Z-Per, Hehehe… Mianhe Cheongmal Mianhe karena lama menghilang dari peredaran. Yang pasti Jihoon masih baik-baik aja kok, tapi mungkin otaknya udah rada baikan dikit, tidak se somplak dulu… hahaha #PLAK.

Oh ya, beberapa waktu yang lalu uri SHINee mengeluarkan album ketiga mereka dengan judul Dream Girl, Horeeee *telat euyyy…#PLAK* Nah, kalau begitu bagaimana kalo kita bahas teaser foto-foto mereka? Setuju? Dan pastinya pembahasannya versi Jihoon ya… hehehe.

Kenapa judulnya Dream Girl? bahkan pake chapter 1 dan chapter 2 segala, udah kayak novel aja, hahaha. Kenapa ya? Kalo menurut Jihoon karena mereka berlima masih Jomblo, bener kan? #PLAK. Termasuk si Sexy Jonghyun, meskipun sebelumnya terlibat skandal dengan Sekyung hingga membuat Blinger kalap mata. Intinya mereka berlima masih Jomblo, sehingga memimpikan seorang gadis, jadilah Dream Girl. Seperti arti harfiahnya, Dream = Mimpi, Girl = Gadis, jadi Dream Girl artinya adalah Jihoon gantheng #PLAK #DUAGH #DUARRR.

onew-shinee-dream-girls-teaser-01

Kita awali dengan foto teaser uri leader, Onew alias Lee Jinki. Perhatikan fotonya baik-baik! Sudah…? Apa yang ada di otak kalian? Onew cakep? Pasti lah, kalo gak cakep mana mungkin diangkat sebagai leader (Onew: Jihoon-ssi.. Sip, entar uangnya aku transfer ya… #PLAK). Apa lagi? Onew mirip Jihoon? Hahaha… *Jihoon langsung dibakar MVP*

Dalam foto hitam-putih tersebut, lihat lah ekspresi Onew!!! Seperti orang berpikir dengan mata sendu. Apa coba yang dipikirkan Onew? Ayam?… Hahahaha… kalau kalian berpikir ayam, sama dengan Jihoon dong #PLAK. Mungkin kalimat ini yang ada dipikiran Onew, “Ayam yang semalam sudah aku makan belum ya? Perasaan sih belum, tapi kok kotaknya tadi pagi kosong. Apa dimakan tikus? Anio… gak mungkin. Apa aku makan ayam sambil tidur? Sepertinya sih begitu…”

Selain itu, lihat lah dua foto di belakang Onew! Ada donal bebek dan juga gambar tengkorak. Kalo donal bebek pasti kalian pada tahu kenapa? Pastinya karena Onew bisa menirukan suara donal bebek kan, kemampuan Onew selain nyanyi, nari dan makan ayam. Kalau tengkorak? Itu juga salah satu keahlian Onew loh… yaitu the master of TTAKBAM, tahu kan? Terus apa hubungannya dengan tengkorak? Symbol tengkorak selalu dilabelkan pada sesuatu yang bahaya, dan salah satunya juga TTAKBAMnya Onew. Kalo gak percaya silahkan coba aja sendiri. Kulit kenari aja bisa hancur, apalagi kepala Jihoon… ampuuun.

Beranjak pada teaser foto Onew yang ke-2. Sebentar ya, Jihoon mau ngakak dulu… WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK. Masa kecil kurang bahagia kayaknya #PLAK.

url

Jas kotak-kotak dengan baju hijau merah, celana ketat dengan motif bunga-bunga dan sepatu kat biasa. Ditambah dengan memegang alat music tiup (namanya apa itu? Yang pasti bukan suling kan?) dan duduk di atas kuda-kudaan. Plus… ekspresi wajahnya yang.. WKWKWKWKWKWKWK. Kagak nahan untuk bikin Jihoon ngakak. Yang paling bikin Jihoon ngakak dari foto yang ke-2 ini ada tiga poin.

  1. Onew naik kuda-kudaan, coba naik ayam pasti Jihoon pingsan karena overdosis ngakak.
  2. Onew pake celana ketat dengan motof bunga-bunga, jangan-jangan CDnya juga sama tuh motifnya tapi warna pink… wkwkwkwk #PLAK #DHUARRR.
  3. Ekspresi Onew, Ekspresinya seakan mengatakatan, “Yaaahhh… ayam ku dihabiskan *Disebelahnya Key-Jonghyun-Minho-Taemin lagi makan ayam dengan rakusnya*. Mentang-mentang aku masih sesi pengambilan gambar. Oh Tuhan… ayam ku bener-bener dihabiskan. Hiks.”

5643_600

Foto yang ketiga… Yah, itu kain horden apa selimut? Motifnya kotak-kotak, Jas kotak-kotak… jangan-jangan kemaren tuh Onew jadi simpatisannya Jokowi-Ahok pas lagi kampanye, hahaha #PLAK.

Secara keseluruhan untuk foto yang ketiga ini, Jihoon no komen. Semuanya standar gak bisa di komenin lebih, hehehe.

Untuk sementara sampai di sini dulu ya… kita lanjut untuk foto teaser yang lainnya. Next… enaknya siapa duluan ya?

Annyeong…!

$$$2805026A$$$

12 responses to “[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Onew

  1. wkwkwkwk…
    kga nahan ama fto yg k 2

    ekspresi’y kya’y melas bgt ya
    wkekekee~~~~

    Selanjt’y abang dino yg paling sekseh dong oppa…??!!?😉

  2. ekekekekek
    dari awal ampe akhir aku cuma kpikiran, onyu masa kcil kurang bahagia bngt yak??
    #minta dibom molotov

  3. Jihoon Oppa… Mino doooong dibahas teasernya~ *puppy eyes bareng Suzy

  4. HAHAHAHA
    sumpah ini bikin ngakak bgt
    sama foto-2 jadi favorit karna lucu
    selanjut’a mah terserah ahjussi aja😀

  5. Annyeong ahjusshi~ Penggemar setiamu datang~
    Aku lama banget nungguin ahjusshi dateng lagi.. Selama ahjusshi belum comeback aku hanya bisa menunggu.. Kadar somplakku juga berkurang gara-gara ahjusshi menghilang bagaikan ditelan bumi *lebay*
    Muahahahahaaaa😄 gak kebayang itu pas foto ke 2 kalo Onew oppa naikin ayam😀

  6. Wakakakakakakaka!!!! Yakin, aku RLAB di lantai baca yang ini!!! Hwahahahahaha #RLAB lagi
    Ahjussi, komentarmu sadis sekali sama pacarku, ckckck. Tapi nice lah! Ahjussi selalu somplak! >.<

  7. Run Lockhansa.형남

    KangHooooon,,
    Cieee,, baru kombek nih..
    (KangHoon : “Lu jg baru mampir lagi” -___-‘)
    Eheheh~ xD
    Ada2 aja nih si Kang,,
    Kalo Chikin’Boy naikin Chicken….??
    Kwakwakwkwkwk~
    Apa kata Jokowi..?? 0.O
    #harlemShakeDiLubangIdungKudaKudaan(?)

  8. Deram Girl=Jihoon Ganteng ??? pasti TOEFLnya Jihoon ahjushi nggak nyampek 50 ya…
    begitu liat foto kedua… Ngakak koprol dah. onew ,dirimu kalo sangtae nggak usah gitu-gitu amat kalee
    satu kata terakir SOMPLAK

  9. waa akhirnya jihoon combek!

  10. haha jihoon oppa ndak mirip onew tpi mieipnya ma heechul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s