[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Jonghyun

Jihoon kembali dengan membawa tiga buah foto Jonghyun sebagai oleh-oleh, hehehe #PLAK. Yup, setelah kemaren Jihoon mengobrak-abrik foto teaser sang leader, kini saatnya foto uri Dinojjong alias Si Sexy Jonghyun.

Sepertinya sudah lama Jihoon menghilang, ampek kangen sama member SHINee yang satu ini, sapa lagi kalo bukan Jonghyun… hehehe. Jihoon kangen sama… lobang buaya…#PLAK #PLETAK #DHUAR

Kita langsung aja ya… hahaha.Jonghyun_dreamgirl

Foto teaser pertama hitam putih, tapi hal tersebut membuat tampilan Jonghyun semakin Bling-bling seperti orang baru bangun tidur (Pangeran Tidur)… hehehe. Dengan baju kotak-kotak (Mungkin SHINee jadi tim suksesnya Jokowi-Ahok kayaknya… sotoy #PLAK), Jonghyun terlihat seperti menggunakan baju tidur, ditambah dengan kapas-kapas putih di bawahnya… benar-benar terlihat seperti berada di dunia mimpi. Sempurna dah pokoknya…

Selain itu, lihatlah Jonghyun benar-benar!!! Garis wajah dan ekpresinya membuat Jonghyun telihat sangat Sexy (Jihoon ngiri tingkat dewa). Tatanan rambutnya? Keren. Bahkan lobang hidungnya juga semakin SEXY… wuhahahahaha#PLAK. Trus ada aksesoris seperti bintang di mulutnya, mungkin itu adalah ilernya Jjong yang menetes tapi kemudian mengkristal, Cling… Sotoy #PLAK. Kalo kata Demian, foto Jonghyun yang diatas… SEMPURNA.

lG14wk75

Uri flower Boy… Jonghyun. Baju yang di pake Jonghyun untuk foto teaser yang kedua ini udah kayak kebun bunga aja, ada bunga matahari, bunga mawar, bunga krisan, bunga deposito bahkan mungkin juga ada bunga pasir… hahaha. Pasti banyak tuh dari blinger yang pengen jadi kumbangnya, biar bisa deket-deket ama sang idola terus, iya kan? #PLETAK.

Tapi… kenapa ekspersinya kayak preman pasar habis makan cabe dua piring begono? Preman pasar apa preman terminal? #PLAK. Udahlah Bang… wajah cakep dengan kulit putih mulus ampek kinclong kayak gitu gak bakalan cocok dari preman, masih lebih cocokan Jihoon tuh, udah dekil, kulit blangsat… *kenapa jadi ngatain diri sendiri?* Mendingan tetap jadi penyanyi deh.. Oke. Sebentar, tuh kacamata gede amat yak? Ampek mlorot gitu… atau jangan-jangan hidungnya Jjong gak ada cantelannya buat kacamata, alias pesek… hahaha #PLAK.

Dan sosok yang berada di belakang Jonghyun itu siapa ya? Manusia kah? Kalo dilihat dari rambut pirangnya sih kemungkinan besar itu adalah si konci, alias Key. Jadi… foto ini seakan menunjukkan bahwa JongKey couple is never die… hahaha. Tapi kalo dia bukan Key… melainkan mahluk yang menyerupai Key? Hihihihihi… serem ah.

90f53132c5696dfd

WOW…. *koprol*

Foto yang ketiga ini benar-benar menunjukkan jiwa yadong tingkat dewa. Lihat saja fotonya… pasti otak blinger yang melihat foto ini langsung menjadi kawasan NC-21… hahaha #PLETAK.

Buat Z-Per, jangan ikut-ikutan otaknya menjadi kawasan NC-21 ya… hehehe. Yah beginilah kalo kelamaan jomblo, sampek tangan sendiri aja di cipok, #PLAK. Tapi untunglah, cipokannya tidak sampek salah sasaran. Semoga aja Taemin aman dari cipokannya Jjong, Amin.

Teaser Jonghyun udah… next?

Annyeong…

$$$2805026A$$$

16 responses to “[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Jonghyun

  1. Hwehe koplak bang “iler Jjong yg mau netes tapi kemudian mengkristal..” waks. Bagus lah bikin ngakak(?) Jadi pelawak aja bang(?)
    Wkwk jgn ding ntar sule sama azis gagap kehilangan kerjaan kesaing ama oppa.
    Oh ya, btw $$$2805026A$$$ itu apa opp?

  2. Annyeong! Jihoon-ssi, sebenarnya aku dari dulu itu readers kmu, tp krn dlu gk puny WP yaudah namanya ganti2 mulu. Eh, tp coba Oppa perhatiin deh, foto yang ke2. Itu kan oppa bilang itu key, tapi perhatiin lebih teliti lagi, kok key tembus pandang. Soalnya backgroundnya kan segitiga bintang gitu warna item (kayaknya), Ohh.. Kalau yang clue itu aku udah ketemu^^ dari awal aku mikir inikan 8 digit^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s