[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Minho

Minho… member SHINee yang paling berkharisma, kata Minho sendiri dan emaknya, hahaha #PLAK. Di album yang Ke-3 ini, Minho memiliki part/bagian nyanyi… Yeaaa, sesuatu banget yang terpampang nyata. Biasanya dia kan selalu bagian rap doang.

Minho Teaser for Dream Girl

Oke kita kembali ke foto teasernya, untuk foto yang pertama… hanya satu kata dari Jihoon, Raja Molor… wkwkwkwkwk #DHUAR. Dengan foto yang menampakkan bagian bahu ke atas, dengan posisi tidur dan pengambilan gambar dari samping membuat garis-garis wajah Minho terlihat begitu jelas. Dan semakin memperjelas ketampanannya… (Jihoon ngiri setengah mampus). Dengan posisi tidur yang anggun… benar-benar terlihat sebagai Raja Molor sejati dan tiada banding. Dan foto tersebut pasti membuat para flamers pengen bobok disampingnya… hahahaha.

SHINee-releases-Minho-s-teaser-photos-for-Dream-Girl_82

Sebentar, foto di atas ini foto Minho apa foto anak hilang? Hahaha…. Jihoon melihatnya, Minho benar-benar terlihat sebagai anak kecil yang autis #PLAK.  Lihat lah!!! Topi hijau, baju dan celana seragam dengan motif bunga, wajah tampak putih seperti habis diluluri tepung, ditambah dengan membawa segumpalan kapas/kapuk yang sepertinya dikeluarin dari bantal. Atau jangan-jangan itu memang dari bantal yang rusak sehabis main perang bantal ama member SHINee lainnya. Minho-ya…. Main perang bantal ama Jihoon yuk!!!#PLAK #PLETAK #DHUAR

130210_shinee_minhoteaser

Aiihhh… anaknya siapa nih yang gak bisa pasang dasi? HAHAHAHAHA #PLAK.  Minho benar-benar mirip orang autis kan??? #PLAK beda ama Jihoon, kalo Jihoon kan otaknya doa yang rada somplak hahaha… Masih dengan topi, meskipun bukan lagi warna hijau, jas warna Pink, masih untung bukan CDnya yang warna Pink… entar malah bisa ngalahin warna CDnya Superman #PLETAK. Dengan ‘memainkan dasi’ seolah-olah dia gak bisa memakai dasi… Minho terlihat cute dan manis, tapi menurut Jihoon itu malah terlihat autis… #DibakarFlamers.

Aksesoris yang mirip bintang *di samping minho*, bukannya itu yang ada di mulut Jonghyun? Iiihhhh… berarti itu ilernya Jonghyun… atau malah ilernya Minho sendiri yang mengkristal? Hahaha….

Satu kata buat foto teaser Minho…. AUTIS. #PLAK

$$$2805026A$$$

19 responses to “[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Minho

  1. YEEEIIIY… AKHIRNYA AHJUSHI COMBEK…😀
    Alhamdulillah yah ahjushi masih somplak dan tambah somplak *sujud syukur*
    foto yang ke dua itu bikin ngakak soalnya Minho kayak anak kecil habis mandi abis itu mukanya dibedakin ampe meblok-meblok *bahasanya*
    terus main deh. yang dibawa Minho itu bukannya permen kapas colongan yah?😛

    maapin saya yah ahjushi, saya komennya telat garagara abis ulangan seminggu penuh. baca postingan ini jadi fresh lagi setelah pikiran cunthel akibat ulangan. GOOD JOB AHJUSHI!! GOMAWO

  2. Ji hoon oppa, ngiri sama kharisma Minho y? Abis mau foto gaya apapun cocok2 aje. . .kok fotonya bareng kuda poni ga d bahas??🙂;-)

  3. hiks….hiks…hiks…
    menong oppa dibilang kayak anak autis….
    bagus JIhoon sunbae..

  4. tampang saya sekarang >> -_-
    ya ampun, minho yang ganteng gini dibilang raja molor, anak ilang, gak bisa pke dasi.. teganya😦

  5. angelbesidemey

    jalan2 ksini nemu pin bb xD ak invite ya ka~~ btw salam knal…

  6. akkk ternyata yang itu..
    ah oppa numpang eksis nih #pletakk
    oke sesuai perkataanku sebelumnya,, pin nya bakalan aku obral..
    lumayan(?) xD
    oke deh oppa goodbye,, kapan2 aku main ke sini lagi..

  7. Author iri ya sma karisma’a mas minho ,, kta2’a gx enak smua ,AUTIS lg blg’a ,, jels2 imuuut cute cute(bca ala indo bkan ing),, gx ngbash , cma opini doank ,, miann,,

  8. Thoorr.. kenapa abang gue yang paling cakep, seksi, bin sixpack elu bilang autis?? Ngomong aja iri hahahhaaha
    Aku baru nemu blog kakak.. ijin keliling yah oppa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s