Tag Archives: Key

I AM. Story – Part5

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Super Junor, DBSK

Genre : Comedy Somplak

Lenght : Series  (Ini bakalan bikin kepala tambah botak… kekeke; PART1, PART2, PART3, PART4)

Warning : Mohon untuk tidak percaya dengan isi cerita ini, karena bisa jadi sebagian merupakan kisah “asli” dengan cara penuturan Jihoon, namun bisa jadi 100% bohong belaka hanya untuk kepentingan dunia persomplakan.

I AM. Story, berisi kisah-kisah artis SME di belakang kamera yang bisa di luar daya nalar kita (kita? elu aja kaleeee…#PLAK) sebagai orang normal, karena tingkat kesomplakannya yang begitu tinggi. Bahkan bisa membuat kalian hanya berdecak kagum dan menggeleng disko. Dan bergumam… “Oh Tuhan, ampunilah dosa mereka.” #PLAK

$$$ Continue reading

Advertisements

I AM. Story – Part4

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Super Junor, DBSK

Genre : Comedy Somplak

Lenght : Series  (Ini bakalan bikin kepala tambah botak… kekeke; PART1, PART2, PART3)

Warning : Mohon untuk tidak percaya dengan isi cerita ini, karena bisa jadi sebagian merupakan kisah “asli” dengan cara penuturan Jihoon, namun bisa jadi 100% bohong belaka hanya untuk kepentingan dunia persomplakan.

I AM. Story, berisi kisah-kisah artis SME di belakang kamera yang bisa di luar daya nalar kita (kita? elu aja kaleeee…#PLAK) sebagai orang normal, karena tingkat kesomplakannya yang begitu tinggi. Bahkan bisa membuat kalian hanya berdecak kagum dan menggeleng disko. Dan bergumam… “Oh Tuhan, ampunilah dosa mereka.” #PLAK

Semoga Part ini tidak kepanjangan…. hehehe Continue reading

I AM. Story – Part3

 Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Super Junor, DBSK

Genre : Comedy Somplak

Lenght : Series  (Ini bakalan bikin kepala tambah botak… kekeke; PART1, PART2)

Warning : Mohon untuk tidak percaya dengan isi cerita ini, karena bisa jadi sebagian merupakan kisah “asli” dengan cara penuturan Jihoon, namun bisa jadi 100% bohong belaka hanya untuk kepentingan dunia persomplakan.

I AM. Story, berisi kisah-kisah artis SME di belakang kamera yang bisa di luar daya nalar kita (kita? elu aja kaleeee…#PLAK) sebagai orang normal, karena tingkat kesomplakannya yang begitu tinggi. Bahkan bisa membuat kalian hanya berdecak kagum dan menggeleng disko. Dan bergumam… “Oh Tuhan, ampunilah dosa mereka.” #PLAK

$$$ Continue reading

Gara Gara Kopi

 

Title : Gara Gara Kopi

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Komedi Somplak

Lenght : 1Shot

Note : Kopi… minuman yang sudah mendunia dan mempunyai cita rasa yang luar biasa, Jihoon suka sekali ngopi, apalagi kopi gratis… hahaha #PLAK. Cerita ini terinspirasi ketika aku tidak bisa tidur gara-gara segelas kopi… cekidot!!!

$$$ Continue reading

[Serba-Serbi] SHINee Melet…

Reporter : Miss Soomplak

Hai Z-Per… kali ini Miss Soomplak datang dengan susana yang baru, hahaha. Supaya kalian tidak ketularan Jihoon Ahjussi mulu, sekali-kali harus ketularan sama Miss Soomplak #PLAK. Jangan bilang-bilang sama Jihoon Ahjussi ya…, soalnya dia orangnya crewet banget kayak emak-emak.

Kali ini Miss Soomplak datang dengan membawa foto kelima namjachingu Miss Soomplak yaitu kelima namja SHINee. *dibakar Shawol* Oh ya… sebelumnya Miss Soomplak mau tanya, kalian tahu ‘Melet’ kan??? bukan ilmu hitam yang digunakan oleh dukun-dukun itu loh. Yang dimaksud ‘melet’ di sini yaitu memainkan lidah hingga keluar *ini terjemahan Miss Somplak loh*. Kalo arti kamus bahasa Indonesianya Miss Soomplak kagak tahu, maklum ujian Bahasa Indonesia kemaren Miss Soomplak sampai ngulang lima kali, hahaha *bangga*.

Nah… berhubungan dengan kata ‘melet’, Miss Soomplak membawa lima foto namja SHINee yang kebetulan sedang melet. Menurut kalian ‘melet’nya siapa yang paling sesuatu banget atau paling sexy…???

CEKIDOT…

Onew-oppa… PRIKITIW Continue reading

[NewsPlak] Aku Ingin Tinggi Rata-rata SHINee 180cm…

Sebelum bertading dengan Seniornya, Shinwa, dalam sebuah program TV, Minho-SHINee mengungkapkan sesuatu hal yang membuat suasana diatara member SHINee panas membara. Dan member yang paling meradang dengan pernyataan Minho tersebut adalah si sexy Jonghyun. Continue reading

[NewsPlak] ‘Lobu’ Kim Jonghyun

Reporter : Miss Soomplak

Aha… Miss Soomplak datang lagi… ada yang kangen??? Miss Soomplak habis terapi di rumah sakit Seoul nih, maklum asma ku kumat, hehehe. *gak ada yang nanyak* Continue reading