F-Zoo

F-Zoo (baca : Fanfic Zoo), Blog ini aku rencanakan untuk menuangkan segala hayalan dan imajinasiku yang terlanjur liar jika menyangkut dunia J-Pop, K-pop dan juga drama-drama asia. Entahlah, aku terlanjur menyukainya.

Buat yang mau membacanya, aku ucapkan Gamsahamnida/Arigatougozaimasu/terimakasih. Buat yang nggak suka, ya nggak usah dibaca dari pada ntar berkomentar yang nggak-nggak. Hal yang posistif jauh lebih baik dibandingkan hal-hal negatif, betul tidak.

Blog ini aku buat tanggal 20 Oktober 2010 dan resmi aku buka (emang toko… pake dibuka segala) tanggal 28 Oktober 2010, alasannya sih biar banyak yang memperingatinya. Soalnya (nggak pake jawaban) pada tanggal itu kan bertepatan dengan hari sumpah pemuda, hehehe.

Semoga blog ini bisa membuat orang lain lebih terhibur… Amin.

623 responses to “F-Zoo

  1. anyoongg…
    aku anggi,,msih ingatkah?? Heheh..
    Aku hobi *??* bgt gnti2 nama uname.
    Heheheh😀

    Aku kangen nihh sama ff oppa..
    Kapan buat ff lgi???😀
    Aku setia menunggumu,,*ceilahh

  2. Annyeeeoooongggg ahjushhiiii jihooonnn… *teriak pke toa masjid*
    Ade imnida.. Huwaaaa aku mengabdikan diri menjadi Z-Per.. *pegang dada ala militer, smbil nangis batu sungai (?)* #plak
    Ahjushhiiii keren, terus berkarya yah.. *terharu*
    Aku selalu mendoakn dirimu hingga maut dtg menjeput *jiahhh drama gila*
    Dah, ketularan somplak.. Sekali baca di WP ini ketularan somplak -_-V
    Ingat selalu pd Z-Per bru mu ini *di tendang ahjusshi kebanyakan bacot ._.*

  3. Huwaaa. . . G tau mau bereaksi apa dapat blog ff kayak gini. Sumpah ANEH!! Tapi aku SUKA YG ANEH! Haha *apasih

    annyeong, ahjeossi kece, mimi imnida🙂 akan segera resmi menjadi reader baru🙂 *pasang tampang malu malu kucing*
    masih terima new reader kan?? Hehe
    nice to know you :* aku mau berkelana di blog ini dulu *lambai lambai*

  4. Amiiin.. Aku bakal jadi Z-Per yang setia ahjusshi.. Moga-moga kadar somplak kita semua bertambah seiring berjalannya waktu. Amiiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s