Monthly Archives: December 2010

UFOz Village (Taemin Vers.)

Author : Park Jihoon

Main Cast : SHINee

Fans : Lee Hyora (Punya Fai), Park Kyungjin (Punya Dyu), Jang Ryoegeum (Punya Rakun-ie), Kim Haneul (Punya Gladiz Cassiopia), Leera (belum ada yang punya), Jihoon (masih single…?)

Genre : Komedi

Lenght : Drabble

NB : Kalian pasti tahukan dengan UFO Town ? Pasti dah tahu. Itu tuh yang semacam media untuk menyampaikan pesan buat sang idola, kemudian pesan itu akan dibales langsung oleh sang Idola. Pasti tahu kan??? Nah, FF ini terinspirasi dari situ. Dan buat nama yang tercantum, mianhe …. aku belum minta izin. Aku hilaf. Sudikah kiranya kalian memaafkanku…>>> bhs abal-abal.

Nggak usah banyak ngomel lagi, SELAMAT READING… Continue reading

Advertisements
Aside

WP ku ini memang belum seumuran jagung (alias masih dibawah 3 bulan), tapi rasanya tiap hari aku melihat ada sesuatu yang lewat tapi kok nggak ada jejaknya sama sekali. Aku pikir mungkin dia hantu tak berkaki (kan nggak ada jejak … Continue reading

Taemin Polling In Love – Part 2

Author : Park Jihoon

Main Cast : Taemin, Jang Ryeo Geum (Cast terpilih Happy 1.000 Visitor, ID : Rakun)

Other Cast : SHINee member, Suzy (Numpang nama), Jihoon (Numpang lewat)

Genre : Drama Komedi

Lenght : TwoShot

NB : Mianhe Kun-ie… kemaren modemku nggak bisa dipake… aku baru bisa publish sekarang. Masih tanggal 26 kan???

BANGUUUUUNNNNNN……!!!!!

Pagi-pagi buta suara cempreng manajer SHINee telah menggema di seantero dorm. Wajahnya seperti benang kusut yang baru kebakaran jenggot. Sedangkan para member SHINee masih asik mashur dengan bantalnya masing-masing. Continue reading

Taemin Polling In Love – Part 1

Author : Park Jihoon

Main Cast : Taemin, Jang Ryeo Geum (Cast terpilih Happy 1.000 Visitor, ID : Rakun)

Other Cast : SHINee member, Suzy (Numpang nama), Leeteuk (Numpang buang ingus), Eunhyuk (Numpang senyum plus plus)

Genre : Drama Komedi

Lenght : TwoShot

Kegelapan malam terus menggelayut di atas kota Seoul, namun aktifitas seakan tak pernah terpengaruh olehnya. Seolah-olah kota Seoul ini akan selalu hidup selama dua puluh empat jam full. Termasuk salah satunya di dorm SHINee. Continue reading

My Beautiful Namja

Author : Park Jihoon

Main Cast : Kim Chaerin, Karam

Other Cast : Jihoon (Numpang Eksis)

Genre : Romance, Sedikit Humor.

Lenght : OneShot

NB : FF ini spesial (pake telor) buat seseorang yang sedag berulang tahun (21/12) yaitu Kim Chaerin a.k.a Loly… SAENGIL CHUKKAE….

“Chagi yaaa…, Selamat pagi!”

Ketika aku sampai di depan gerbang sekolah, terdengar suara seseorang berteriak membuat telingaku mendengung, ngiiinnggg. Dan ketika aku melihat ke arah datangnya suara, aku melihat sesosok cowok dengan wajah cantik yang tak asing lagi, karena setiap hari dan setiap waktu dia selalu menempeliku seperti kutu tempel. Dia terlihat berlari-lari kecil menghampiriku. Continue reading

[Teaser] Taemin Polling In Love

Author : Park Jihoon

Main Cast : Taemin, Shin Sangbyuk (Cast Terpilih dalam Happy 1.ooo Visitor)

Other Cast : SHINee member

Genre : Drama Komedi

Lenght : TwoShot

Summary :

Lee Taemin, sang maknae SHINee “ditembak” oleh dua orang yoeja (Shin Sangbyuk dan Suzy) dalam waktu bersamaan. Dan hal tersebut membuat taemin stress karena kedua yoeja tersebut adalah orang yang dicintainya. Berkat saran sang Leader, Onew akhirnya Taemin membuat suatu polling siapa pasangan yang lebih cocok untuk medapatkan cintanya.

Nah…, bagai mana polling itu akan berjalan? Siapakan yang akan memenangkan polling tersebut? Dan siapakah yang pada akhirnya akan mendapatkan cinta Lee Taemin…. so don’t miss it!!!

COMMING SOON…

Kiat-Kiat Sukses Ujian

Author : Park Jihoon

Main Cast : SHINee

Genre : (???),  Comedy

Warning !!! Don’t try this at School…, Author tidak bertanggung jawab jika kalian memaksa untuk melakukan semua ide gila bin ajaib ini. Sekali lagi… Author melarang keras para reader untuk mencoba setiap poin dalam tulisan ini. Ingat… ingat… ingat… TING.

Continue reading