Monthly Archives: December 2012

Virus 4L-4Y – Part1

Virus 4L-4Y

Title : Virus 4L-4Y

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Ganre : Komedi Somplak

Lenght : OneShot (awalnya…. hiks, mungkin akan menjadi 2Shot)

Warning : Hati-hati FF ini akan menebarkan virus 4L-4Y yang akan segera menyerang otak dan akan membuat anda kehilangan kenormalan. Jika dalam waktu 2 x 24 X 2 jam, kenormalan anda belum kembali, itu artinya… selamat datang di dunia Soomplak #DUAGH #PLAK

$$$ Continue reading

Advertisements

[Serba-serbi] Saengil Chukkae…

happy birthdaySeperti biasa, setelah beberapa saat aku publish FF aku langsung kembali cek FFnya, siapa tahu ada yang komen, hahaha #PLAK. Dan hal itu juga aku lakukan setelah aku publish FF I AM Story part-5, begitu aku lihat… Syukurlah ada Z-per yang komen, hehehe. Maklum belakangan ini mendadak sepi (Z-Per : “Jihoon tuh yang jarang nongol, dah kayak tersangka kasus korupsi aja, susah menampakkan batang hidungnya). Hehehehe… mianhe, iya jihoon yang salah. Continue reading

I AM. Story – Part5

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Super Junor, DBSK

Genre : Comedy Somplak

Lenght : Series  (Ini bakalan bikin kepala tambah botak… kekeke; PART1, PART2, PART3, PART4)

Warning : Mohon untuk tidak percaya dengan isi cerita ini, karena bisa jadi sebagian merupakan kisah “asli” dengan cara penuturan Jihoon, namun bisa jadi 100% bohong belaka hanya untuk kepentingan dunia persomplakan.

I AM. Story, berisi kisah-kisah artis SME di belakang kamera yang bisa di luar daya nalar kita (kita? elu aja kaleeee…#PLAK) sebagai orang normal, karena tingkat kesomplakannya yang begitu tinggi. Bahkan bisa membuat kalian hanya berdecak kagum dan menggeleng disko. Dan bergumam… “Oh Tuhan, ampunilah dosa mereka.” #PLAK

$$$ Continue reading