Category Archives: NewsPlak

SHINee Juga Manusia

Shawol

Yuk kita berpikir sejenak, bagi yang masih punya otak sih. Buat yang otaknya udah tergerus oleh ujian kemaren… Yah kasian deh lu… Hehehehe. Hati-hati.. Jaga tuh otak baik-baik Jangan ampek tuh otak tinggal seupil. Masih mendingan otak Jihoon meskipun tinggal seupil, tapi mirip upilnya Jonghyun… Yang ukurannya melebihi ukuran upil pada umumnya #PLETAK. Oh ya… Hampir lupa tuh, kebanyakan ngomongin upil sih, kali ini Jihoon mau ngajak kalian, yg shawol tentunya, untuk memikirkan tentang SHINee, termasuk di dalamnya kelima namja yang unyu-unyu dan kinyis-kinyis itu. Continue reading

Advertisements

[NewsPlak] Tips Menghilangkan Lubang Hidung

JjongSomplak

Sepertinya tingkat kesomplakan otak salah satu member SHINee yang paling Sexy, Jonghyun, telah melampaui tingkat kesomplakan Jihoon. Hal ini terbukti dengan kelakuannya yang terkadang sering di luar nalar… hahaha. Dikalangan shawol, Jonghyun cukup terkenal karena tingkah lakunya yang aneh bin ajaib, selain penyakit sangtae sang leader. Continue reading

[NewsPlak] Leader Group di SM

Dalam sebuah acara yang tidak diketahui namanya (Jihoon bodoh #PLAK), terungkap sebuah fakta mengenai nasib seorang leader Girl Band maupun Boy Band yang berada dibawah naungan SM. Dalam acara tersebut kebetulah ada personel Super Junior, Kyuhyun dan juga leader SHINee, Onew. Kedua group tersebut berada dibawah naungan SM Ent. Continue reading

[NewsPlak] Fans Taemin

Beberapa hari yang lalu dalam sebuah acara live, Taemin -sang magne SHINee- mengungkapkan sebuah cerita yang sedikit lucu mengenai fansnya. Sudah bukan rahasia lagi kalo Taemin banyak memiliki fans yeoja yang lebih tua darinya, biasa disebut fans nuna. Alasannya…??? pastinya karena wajah Taemin yang cute abizzz (beda ama Jihoon #PLETAK). Continue reading

[NewsPlak] Sisi Lain Shindong

Beberapa hari yang lalu, salah satu member Super Junior yang mendadak langsing, Shindong, memposting sebuah foto di akun twitternya. Foto tersebut menunjukkan saat dia sedang sibuk dengan pekerjaan sampingannya, menjadi tukang jahit. Dan dia menulis… Continue reading

[NewsPlak] Eunhyuk dan Muka Mesumnya

Dalam NewsPlak sebelumnya, salah satu member Super Junior yang paling evil, Kyuhyun, mengungkapkan bahwa penyebab muka Eunhyuk terlihat ancur berkeping-keping adalah penampakan wajah mesumnya yang over dosis. Akan tetapi, sang pemilik wajah mesum tersebut, Eunhyuk, memiliki pandangan yang berbeda. Berikut ini jawabannya setelah berhasil kami wawancarai (Ekslusive… #PLAK) Continue reading

[NewPlak] Dibalik Cover Single Mir dan G.O

Foto cover dari sebuah single, mini album hingga album pasti akan menampilkan sebuah foto yang enak dan sedap dipandang mata, baik itu group cowok maupun cewek. Padahal foto yang terpajang dalam cover tersebut bisa memiliki sisi cerita yang lain dari isi albumnya, bahkan bisa membuat yang mengetahuinya ngakak guling-guling. Tidak jarang mbah youtube juga menayangkan dibalik pembuatan sebuah cover album. Continue reading