Somplak Area

Postingan di FanficZoo…

Maaf kalo ada yang nge-link-nya tidak benar, mohon dikasih tahu ya… semoga lebih nyaman di WP ini…

177. [Tebak2an] lagu SHINee yang enggak ada matinya
176. [Non FF] FF-Fanboy… PROMOSIIII…
175. [Tebak2an] Member BB yang paling Pabo di seantero Korea
174. [NonFF] Gumawo yo…
173. [FanPic] Gas Beracun
172. [Tebak2an] Member SHINee yang suka Bohong
171. [Tebak2an] BB Korea yang duet dengan penyanyi Indonesia
170. Tebak2an K-Pop 3
169. [Tebak2an] Lagu SHINee yang bisa di minum.
168. [Tebak2an] Member SNSD yang paling menakutkan
167. Mr. Sangtae 2
166. Tebak2an K-Pop 2
165. Tebak2an K-Pop 1
164. Jihoon Combek…
163. Tebak2an SHINee-3
162. Tebak2an SHINee-2
161. Tebak2an SHINee
160. [Idul Fitri] Cho Family…
159. [Idul Fitri] My Yeoja
158. [Idul Fitri] Beast
157. [Idul Fitri] SNSD
156. [Idul Fitri] Mblaq
155. [Idul Fitri] 2AM
154. [Idul Fitri] Super Junior
153. [Idul Fitri] FT Island
152. [Idul Fitri] SHINee
151. [Non FF] Selamat Idul Fitri 1432H
150. Bodrex
149. [FF Flash/FanPic] Hot Gossip
148.[Non FF] Plagiator… Ke Laut Aja !!!
147. Chef Idola
146. Fasting
145. Susis Versi FT Island
144. [Kamar Pribadi] Selca Jihoon 5 – Password protected
143. [NonFF] Ramadhan 1432
142. [FanPic] Hospital
141. [FanPic] BigBang…
140. Mr. Sangtae
139. [FanPic] Monalisa – part2
138. Scandal
137. [FanPic] Jjong-Taemin
136. [FanPic] Monalisa
135. [FanPic] Molor…
134. [Kamar Pribadi] Selca Jihoon 4 – Password protected
133. Night Story
132. Broken  Heart
131. Don’t Call ‘Baby Taemin’ Anymore…
130. [FanPic] Men In Mbalq Agent Test (Mir)
129. Protected: [Kamar Pribadi] Sillet – Couple of The Years
128. [Non FF] Z-Per’s Comments
127. Satu Permintaan
126. UFO Reply Jonghyun (Aku kena diare…)
125. Toilet War
124. [Non FF] Nama Reader WP fanficzoo adalah…
123. Protected: [Kamar Pribadi] Selca Jihoon 3
122. Tempat Tidur
121. Talks
120. [FanPic/FF Flash] Ketek 2
119. [FF Flash] Julukan Yang Paling Disukai
118. [FF Flash] Siwon Gagal Ke Indonesia… hiks
117. Protected: [Kamar Pribadi] Kacang Ijo Beraroma…
116. Protected: [Kamar Pribadi] Lari Pagi
115. [FF Flash] Junhyung B2ST… 100% Namja
114. The Stage Names
113. [FF Flash] Idol Yang Menakutkan..
112. [FF Flash] Rahasia Lee Joon
111. [FF Flash] Ada Apa Dengan Kikwang
110. SHINee Swords – Part1 (Camp. Pemberontak)
109. [FF Flash] Debut B1A4 On Fanficzoo
108. Protected: [Video] Somplak Akut
107. TALK-TALKan (Ambasador of Youth 2011)
106. [FanPic] Funny Moment Idol Sport
105. [NonFF] Sorry Sorry
104. Adult Party
103. [Non FF] Dance Battle 2 – Fanpic
102. Because of Jonghyun (Trouble Maker)
101. [FanPic] Lee Joon Incidect
100. My Life Story – Part2
99. [FanPic] No Title…
98. [FanPic] FMSVVS
97. My Life Story – Part1
96. [Teaser] SHINee Swords
95. [Non FF] Party – 50.000 visitor
94. [FanPic] Dance Battle
93. Save SHINee – Part5
92. Save SHINee – Part4
91. Dear All Reader…
90. [FanPic] Photo
89. [FanPic] Ketek
88. [Fan Pic] Yang Penting SEKSOY
87. [Non FF] SELAMAT MENEMPUH UJIAN NASIONAL…
86. The Molor King
85. [Non FF] Siapa Yang Mau… Acungin Tangan!!!
84. Protected: My Imagination 8 – Sillet Season 2
83. Save SHINee – Part3
82. [Non FF] Apakah Ini Suatu Kebetulan???
81. Talking-Talking (Special Jonghyun)
80. [Kamar Pribadi] Virus K-Pop In My Mind…. – Password protected
79. Protected: [Kamar Pribadi] Special Day
78. Special Day
77. [Non FF] Happy Birthday Kim Jonghyun…
76. Protected: [Kamar Pribadi] Selca Jihoon – 2
75. [Picture Say] My Imagination 7-Apa (Its Hurts)
74. Happy Birth Day… Lee Hyukjae (Eunhyuk)
73. Protected: [Kamar Pribadi] Jangan Ketawa, Please…!!!
72. Save SHINee – Part2
71. [Picture Say] My Imagination 6 – Wake Up…!!!
70. Catatan Anak Geng Motor (Musuh Besar)
69. Save SHINee – Part1
68. Maniak Ayam Vs Juragan Ayam
67. [Non FF] Sakura Menangis
66. My Imagination – My Prince
65. [Picture Say] My Imagination 5 – Sillet
64. Protected: [Kamar Pribadi] Selca Jihoon-Somplak
63. 5Prisoner (Parodi)
62. [Non FF] FF Somplak Versi Mbah Google
61. Poci Vs Konci
60. [Iklan] FREN (Nelpon Paling Hemat Versi SHINee)
59. You and I
58. Protected: [Kamar Pribadi] Ulat Eskrim 2
57. [Non FF] 나의 사랑스러운 독자 감사합니다
56.Talking-Talking (SHINee)
55. Behind The Stage SHINee (Anterin Donk!!!)
54. Protected: [Kamar Pribadi] Twitt-Twittan Yukkk!!!!
53. [Picture Say] My Imagination 4
52. [Picture Say] My Imagination 3
51. 5 Prisoner (Part-5)
50. OVJ (SHINee Sp.)
49. [Picture Say] My Imagination 2
48. Protected: [Kamar Pribadi] Ulat Eskrim….
47. 5 Prisoner (Part-4)
46. Detective SHINee (Full Version)
45. Detective SHINee
44. 5 Prisoner (Part-3)
43. 5 Prisoner (Part-2)
42. Classroom Incedent
41. [Picture Say] My Imagination 1
40. 5 Prisoner (Part-1)
39. D’Evil Kyu
38. [Non FF] Di Balik “Layar” UFOz Village SHINee
37. Just Call Me Onyu (Onew)
36. UFOz Village (Minho Vers.)
35. The Last Beautifull Night
34. Mancing Mania (Super Junior Vs SHINee)
33. UFOz Village (ONEW Vers.)
32. Catatan Anak Geng Motor (Motor Baru)
31. [Mistery] Silent – Full Version
30. UFOz Village (Key Vers.)
29. [Picture Say] Film
28. UFOz Village (Jonghyun Vers.)
27. [FF] (Party) Happy New Year
26. Happy New Year 2011
25. UFOz Village (Taemin Vers.)
24. [Curcol Author] Dear All My Visitor
23. Taemin Polling In Love – Part 2
22. Taemin Polling In Love – Part 1
21. My Beautiful Namja
20. [Teaser] Taemin Polling In Love
19. Kiat-Kiat Sukses Ujian
18. [Result] Happy 1.000 Visitor
17. Home Alone (Seng Il Chukkae My Leader)
16. My Name Is Key
15. Happy 1.000 Visitor
14. Toilet Sekolah
13. The Rival
12. Roommates
11. Morning Insiden
10. I Can’t Live Without You
9. D’Jelangkung
8. Lost
7. Good Bye..
6. Behind The Stage (SHINee)
5. My Hero (You Are My Wonder Girl)
4. Hello (Kencan Pertama-Onew) – Eps. 2/End
3. Irreversible (fanficzoo vers.)
2. Hello (Kencan Pertama-Onew) – Eps. 1
1. Annyeong…

62 responses to “Somplak Area

  1. Mianhae oppa..slama ini aku jadi pans mu, baru kali ini ngoment..
    *rela di tabok dah..*
    mian oppa, bukan maksud ku jadi reader yg ga bertnggung jwab. tpi ada berbagai faktor. T,T
    mulai skrang aku tobat oppa. insyaalah bakal di coment.
    *bow..

    • Hahaha… enggak komen pun gak apa2…
      disini enggak ada yang namanya Z-Per yang enggak bertanggung jawab… saat berkunjung ke WP ini itu menandakan bahwa semuanya sudah bertanggung jawab… hahahaha
      gumawo

  2. Annyeong lagi oppa ^^
    kekeke aku pangil ajhumma aja ya? boleh ga? #ditabok

    sepertinya saya bakal betah di wp ini. Sabar aja ya kalau nanti-nanti bosen baca komenku yang ber api-api (?)

    namaku byul gi n_n #gak ada yang nanya kali -___-

  3. Annyeong Oppa!*lambai” ala miss universe
    Joneun Kim JiHye dan sepertinya saya udah pernah kesini deh😐
    Mau usul dong! Ehm, gimana kalo librarynya ff nya dikasih keterangan gitu
    Misal sesuai genrenya, atau lenghtnya, atau apalah
    Biar yang ol dari hp kayak aq gitu nggak ngiler ngliat ff Oppa
    Okay, aq tau kok Oppa buat library itu susah. Ngurusin wp aja susah…
    Apalagi kalau ada link yg eror atau… sider*pdhl aq juga mantan sider
    Aku juga ngerti kok ff Oppa banyak ampe 100-an gitu*sekali lagi ngelap iler yg netes liat ff Oppa#pengen baca, tp tdk punya kesediaan pulsa, hiks… hiks…#
    But, ini cuma saran aja, kok
    Dilakuin ato nggak terserah Oppa😀
    Yg penting Keep Writing ya…!
    Fighting! Hwaiting! Cmungeudh!

  4. Annyeong chingu…
    silahkan mampir ke http://icaqueart.wordpress.com/
    chingu bisa request poster dan header…
    gumawo🙂

  5. savira agustin

    shinee sword part 3 udh ada blm sih om??kok aku cari gk ada??

  6. TD'Hojoon yang KW

    1 kata buat FanficZoo “nguquq” -_-

  7. Haloo abangg~ (karena manggil oppa sudah terlalu mainstream)
    Ijin ngubek” wp nya yo~
    Maafkan kalo entar saya jarang komen di post-an abang *sungkem* karena saya bukan tipe readers yg rajin ngomen :B
    Thekian bang. Mau nyelem doloo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s