Monthly Archives: January 2011

D’Evil Kyu

Authtor : Park Jihoon

Cast : Kyuhyun-SUJU, Leeteuk-SUJU

Other Cast : Member SUJU

Lenght : OneShot

Genre : Komedi, Frenship

Rating : PG (Soalnya ada reader yang bilang di beberapa bagian terlalu fulgar >>> Authornya baru sadar… maklum otaknya terlanjur somplak)

NB : Ini adalah FF pertamaku yang memakai SUJU murni tanpa ada Cast SHINee, Semoga bisa menghibur…. Amin.

Selamat Membaca… Continue reading

Advertisements

[Non FF] Di Balik “Layar” UFOz Village SHINee

Mian belum bisa publish FF terbaru (Sekarang lagi buat FF dengan Cast SUJU, Judul… Rahasia). Aku malah buat yang kayak ginian, hehehehe. *Reader : Thor cepat selesaikan FFnya >>> bawa parang; Jihoon : iya habis bikin ini ya…hehehehe) Continue reading

Just Call Me Onyu (Onew)

Athtor : Park Jihoon

Cast : Onew-SHINee

Other Cast : Member SHINee, Seungren (nama samaran Jihoon), Jisoon (yang mengaku saudara Jihoon)

Lenght : OneShot

Genre : Biography Gaje

Warning !!! FF ini hanya fiktif belaka, semua yang ada di dalamnya hanyalah karangan sang author yang terlanjur sarap. FF ini juga tidak diniatkan untuk menghina atau melecehkan seseorang, golongan, ataupun suatu bangsa tertentu. FF ini murni 100% untuk hiburan, jadi tidak ada hubungannya dengan scandal century, keluhan presiden tentang gajinya yang nggak naik-naik selama tujuh tahun, tentang gayus yang bisa jalan-jalan meskipun berstatus tahanan atau bahkan dengan kepesekan hidungnya SULE. Sumpah, ini tidak ada hubungannya sama sekali.

Selamat membaca… Continue reading

UFOz Village (Minho Vers.)

Author : Park Jihoon

Main Cast : SHINee

Fans : Kim Jing Su (Punya Gladiz Cassiopeia); Oh Hyun Young (Punya Minmaltese); Jang Ryeogeum  (Punya Rakun-ie); Shin Mi Sun (Punya shin_dini); Park Mi Young (Punya b4by zirienz); Lee Tae Sung (Punya taeminnieondubu); Park Han Mi (Punya Tannew); Song Hyerim (Punya ilmacuccha); Lee JinYoung (Punya Lee JinYoung ): Yoon Min-A (Punya Chacha_D’Lily); Yumi (Punya jymyuyumi); Choi Myung Ah (Punya Myungie); Jung Hyerin (Punya nyunyuu);  Thata 하늘 Yesung (Punya  thata 하늘 yesung); Kim Sooyun (Punya arinkpoplover); Choi Min’ah (Punya NyonyaMinho); Kwon Sang Mi (Punya sinthaeyon); Choi Minri (Punya fiiadino2115); Choi Minra (Punya YuMinho); Kim Minrin (Punya meirin); Kim Rae Kyo (Punya kim rae kyo); Shin HanA (Punya hanA); Song Hwa (Punya song hwa); Han Jae Rin (Punya Rin♥Hyun); Park Rae Sup (Punya magnaeshinee); Park Jihoon dan Lee Seungren (Punya Park Jihoon)

Genre : Komedi

Lenght : OneShot

Note : Berhubung lagi males ngambil setting di dalam dorm SHINee terus, akhirnya aku berpikir dan menemukan Bali. Semoga kalian Suka.

Selamat Reading… Continue reading

The Last Beautifull Night

Author : Park Jihoon

Main Cast : Adam Couple (Jokwon & Gain)

Genre : Romance

Lenght : OneShot

NB : FF ini hanya untuk mengenang AdamCouple. Sebenarnya aku ikut sedih karena pasangan ini telah pisah, namun disisi lain aku juga senang karena Gain -nuna tidak akan lengket-lengketan lagi ama Jokwon, hehehe…#PLAK Namun tetep aja, kesedihan selalu hadir tatkala perpisahan itu datang.

Selamat membaca… Continue reading

Mancing Mania (Super Junior Vs SHINee)

Author : Park Jihoon

Main Cast : SUJU (Leeteuk, Eunhyuk, Donghae, Ryoewook, Kyuhyun), SHINee (Onew, Jjong, Key, Minho, Taemin).

Other Cast : Member Super Junior (Yesung, Shindong, Siwon, Sungmin, Heeceul)

Genre : Komedi.

Lenght : OneShot Continue reading

UFOz Village (ONEW Vers.)

Author : Park Jihoon

Main Cast : SHINee

Fans : Jang Ryoegeum (Punya Rakun-ie); Park Han Mi (Punya Tannew); Jeon Sunghee  (Punya Summer Cho™); Lee JinYoung (Punya Lee JinYoung); Kim Yoonhye (Punya  Yoonhyekim); Kim Miyeon (Punya Nanaaaoii); Lee Hye Jin (Punya Rin jin ki); Kim Eun Jo (Punya Zen/4kz3); Eunni Yumi (Punya YuMinho); Kwon Yoora (Punya ChoiPutriShawolSonElfKPopLovers); Kim Sooyun (Punya Arinkpoplover); Han Yoorin (Punya Cutevileader); Wie (Han JeJin); Choi Myung Ah (Myungie); Kim Yeon Ra (EndakimyeonraKey); Lee Ha Hwa (Punya Lee Ha Hwa); Ji I-el  (Puny Ji I-el); Jekyung (Punya Minchu); Lee Jace (Punya selvia16misfil); Lee Tae Sung (Punya Taeminnieondubu); Park Je Seo (Punya Eirafalls); Kim Minrin (Punya Meirin); Park Hyun-i (Punya Restyhyuni); Han Jae Rin (Punya Rin♥Hyun); Yoon Jisun (Punya Cute Pixie ♥); Kwon Sang Mi (Punya Sinthaeyon); Yumi (Punya Jymyuyumi); Park Rae Sup (Punya Ely); Park Seul Ra (Punya mYeunhyukie seulRa); Park Jinyi (Punya A.nina_jinYi); Kim Sooyun (Punya Arinkpoplover); Shin HanA (Punya hanA); Seon woo (Punya seonwooYesyev); Cha Ryu Jin (Punya nadya501); Choi Minri (Punya fiiadino2115); Lee Ahra (Punya JH’s yeobo); Song Min Hyo (Punya BumLau); Kim Minyoung (Punya Choi Tiefa) ; Lee Hoogeun (Punya thata 하늘 yesung)

Genre : Komedi

Lenght : OneShot

NB : Maaf kalo kalian menunggu kelamaan (Siapa yang nungguin???). Soalnya susah banget untuk membuat alur untuk Onew dengan pertanyaan yang bejibun.  Ada beberapa pertanyaan yang tidak bisa ditampilkan karena duplikasi dengan pertanyaan yang lain dan juga karena keterbatasan halaman. Aku juga minta maaf kalo alur cerita untuk Vers. Onew ini agak sedikit maksa, soalnya inilah yang terpikir di otakku untuk menyesuaikan dengan pertanyaan yang ada.

Happy Membaca

Continue reading