Tag Archives: Onew

Leader Galau

OnewAuthor : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Comedy Somplak

***

Sudah beberapa minggu belakangan ini Jonghyung si bling bling SHINee kurang tidur karena sibuk melakukan persiapan debut solonya, mulai dari rekaman hingga latihan yang tak kunjung ada habisnya. Apalagi dalam debutnya yang pertama ini dia banyak menggaet musisi lain yang diajaknya untuk duet, seperti duet yang banyak dilakukan oleh artis dangdut di negara tetangga. Selain itu, lirik lagu yang menjadi materi dalam albumnya adalah hasil karya tangan Jonghyun sendiri, daebak. Karena itu, Jonghyun tidak ingin setengah-setengah dalam proyeknya yang pertama ini. Continue reading

Kota Tua Adventure – Part1

Kota tuaCast : SHINee

Author : Park Jihoon

Genre : Masih sekitar komedi somplak… hehehe.

Kota Tua memiliki daya tarik tersendiri untuk dikunjungi, Semua orang ingin berkunjung ke sana. Begitu juga dengan SHINee…

Jihoon is Back… Back… Back… *Joget Sherlock*

$$$

Malam semakin larut, namun keramaian kota Jakarta seakan tidak akan pernah ada habisnya. Setiap orang seakan enggan untuk membiarkan wantunya berlalu begitu saja. Setelah seharian sibuk bekerja, stress karena harus mendengarkan ocehan bosnya yang membuat telinga gatal tujuh turunan, hingga stress karena melihat teman sekantor dapat gebetan baru, mereka ingin menikmati sisa waktu di malam hari untuk sekedar melapaskan penat dan stress. Continue reading

Gossip Tengah Malam

Gossip Tengah MalamTitle : Gossip Tengah Malam

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Komedi Somplak

$$$ Continue reading

Virus 4L-4Y – Part 2

Virus 4L-4Y

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Ganre : Komedi Somplak

Lenght : OneShot (awalnya…. hiks)

Warning : Hati-hati FF ini akan menebarkan virus 4L-4Y yang akan segera menyerang otak dan akan membuat anda kehilangan kenormalan. Jika dalam waktu 2 x 24 X 2 jam, kenormalan anda belum kembali, itu artinya… selamat datang di dunia Soomplak #DUAGH #PLAK

$$$ Continue reading

Virus 4L-4Y – Part 2

Virus 4L-4Y

Coming Soon…

Hehehe…. maap Jihoon lagi iseng. *Di bakar Z-Per*

[Sotoy] Foto Teaser Dream Girl – Onew

Annyeog Z-Per, Hehehe… Mianhe Cheongmal Mianhe karena lama menghilang dari peredaran. Yang pasti Jihoon masih baik-baik aja kok, tapi mungkin otaknya udah rada baikan dikit, tidak se somplak dulu… hahaha #PLAK.

Oh ya, beberapa waktu yang lalu uri SHINee mengeluarkan album ketiga mereka dengan judul Dream Girl, Horeeee *telat euyyy…#PLAK* Nah, kalau begitu bagaimana kalo kita bahas teaser foto-foto mereka? Setuju? Dan pastinya pembahasannya versi Jihoon ya… hehehe.

Kenapa judulnya Dream Girl? bahkan pake chapter 1 dan chapter 2 segala, udah kayak novel aja, hahaha. Kenapa ya? Kalo menurut Jihoon karena mereka berlima masih Jomblo, bener kan? #PLAK. Termasuk si Sexy Jonghyun, meskipun sebelumnya terlibat skandal dengan Sekyung hingga membuat Blinger kalap mata. Intinya mereka berlima masih Jomblo, sehingga memimpikan seorang gadis, jadilah Dream Girl. Seperti arti harfiahnya, Dream = Mimpi, Girl = Gadis, jadi Dream Girl artinya adalah Jihoon gantheng #PLAK #DUAGH #DUARRR. Continue reading

Virus 4L-4Y – Part1

Virus 4L-4Y

Title : Virus 4L-4Y

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Ganre : Komedi Somplak

Lenght : OneShot (awalnya…. hiks, mungkin akan menjadi 2Shot)

Warning : Hati-hati FF ini akan menebarkan virus 4L-4Y yang akan segera menyerang otak dan akan membuat anda kehilangan kenormalan. Jika dalam waktu 2 x 24 X 2 jam, kenormalan anda belum kembali, itu artinya… selamat datang di dunia Soomplak #DUAGH #PLAK

$$$ Continue reading