Category Archives: Ficlet

Kisah Menpora Ahjussi (MuBank)

mubankjktAuthor : Park Jihoon

Cast : Menpora Ahjussi, Jihoon

Note : Entahlah, ini bukan FF… hanya saja kepikiran pas ada perdebatan antara bapak Menpora dengan K-Poper Indonesia… hehehe. Ini bukan untuk mengecilkan/menghina salah satu pihak, hanya untuk lucu-lucuan… Just For Fun…

$$$ Continue reading

Advertisements

Aku Ingin Menari Hingga Umur 50th

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Comedy

Lenght : ficlet

Warning… Just For Fun!!!

$$$ Continue reading

Selimut Kesayangan

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Lenght : Ficlet

Genre : Comedy

Note : Gambar di atas bukan milik Jihoon, Jihoon hanya menambahi dialogenya aja. Mohon maaf karena Jihoon lupa creditnya… hehehe #PLAK

Selamat Menikmati… (Emang makanan??? #PLAK)

$$$

Continue reading

Jihoon’s Love Story (Ngegombal Time…)

Author : Park Jihoon

Cast : Bae Suzy, Park Jihoon

Genre : Romance somplak

Lenght : Ficlet

Disclaimer : Suzy adalah milik Jihoon. Tidak ada satu pun yang boleh memilikinya, selain Jihoon. #PLETOK. Ceritanya juga milik Jihoon.

Warning : Buat yang ingin muntah, silahkan sedia plastik kresek sendiri… hahahaha!!!!

Selamat Membaca Continue reading

Rayuan Gombal Cap Oscar (Kadal)

Auhtor : Park Jihoon

Main Cast : Jongkey Couple, Jonhyun (namja) dan Key (yeoja).

Other Cast : Onew dan Taemin

Genre : Komedi

Length : FICLET

Disclaimer : Sebenarnya inti dari cerita ini bukan asli buah pemikiran Jihoon, Sumpah! Kekeke. Cerita ini aku pernah baca di salah satu situs komedi/cerita humor, tapi aku lupa namanya, mianhe. Akan tetapi, alur dalam cerita ini dan bahasa yang digunakan adalah hasil otak Jihoon, semoga kalian bisa terhibur.

Warning : Cerita ini bukan Yaoi, karena di sini Key berperan sebagai yeoja hehehe. Entahlah Jihoon kurang terlalu suka dengan cerita-cerita yang menceritakan hubungan antar sejenis. Pendapatku sih aneh, tapi kalo ada yang berpandangan berbeda, itu hak kalian. Oke.

Selamat Membaca… Continue reading

Bodrex

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Komedi

Lenght : Drabble

Note : ide cerita ini bukan murni hasil otak Jihoon, aku hanya menceritakan ulang versi Jihoon plus tambahan alur cerita. Semoga terhibur.

Warning : Maaf ini bukan untuk promosi atau apapun… ini hanya untuk hiburan semata.

Selamat Menikmati… Continue reading

Night Story

Author : Park Jihoon

Cast : B1A4

Genre : Light Comedy (Komedi Ringan)

Lenght : Ficlet

Selamat Membaca… Continue reading