Monthly Archives: July 2011

[NonFF] Ramadhan 1432

ANYYEONG….!!!!

Hai, Z-Per… bagaimana keadaan kalian…?

Z-Per : Mana FF nya???? banyak utang loh…!!! #GUBRAK

Jihoon : Kekekekeke… <<< *nyengir kuda sambil garuk2 idung Jjong(?)*

Besok kan udah mulai puasa nih, buat Z-Per yang menjalankan puasa… selamat menempuh bulan puasa, semoga bulan puasa kali ini menjadikan kita lebih baik lagi. Oh ya… berhubungan dengan bulan puasa… kemaren pak ustad bilang, katanya sebelum bulan puasa (menjalankan puasa) sebaiknya harus minta maaf bagi orang yang memiliki salah. Nah berhubung Jihoon ini banyak salahnya, diantaranya… Continue reading

Advertisements

[FanPic] Hospital

Author : Park Jihoon

Cast : BigBang (Seungri, Taeyang, TOP)

Genre : Komedi

Lenght : 4Pics

Note : Aku amnesia tentag sumber fotonya… tapi dialognya punya Jihoon. Semoga menghibur.

***

***

***

SEMOGA MENGHIBUR…

[FanPic] BigBang…

Author : Park Jihoon

Cast : BigBang….

Note : Berhubung enggak tahu judulnya apa, jadi aku kasih judul BigBang aja… kekekeke <<< nggak kreatip.

Semoga menghibur…

*** Continue reading

Mr. Sangtae

Sub Title : Ufo Replay

Author : Park Jihoon

Cast : Onew, Key

Lenght : Drabble

Genre : Comedy

Note : Yang dicetak miring plus tebal bukan hasil otak Jihoon, itu aku dapat dari yeppopo (blog tetangga) yang katanya beneran ufo replaynya uri sangtae leader, Onew.

Selamat membaca… Continue reading

[FanPic] Monalisa – part2

Author : Park Jihoon

Cast : Mblaq (Seungho, Thunder, GO dan Mir)

Genere : kurang jelas… *agak rabun*

Lenght : 4pics

Note : Photo dari blog sebelah yang katanya berasal dari jaket album monalisa…

Selamat menikmati…

*** Continue reading

Scandal

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee (Onew, Jonghyun, Key, Minho dan Taemin)

Genre : Comedy

Lenght : OneShot

Note : buat FF romance comedy ternyata bisa bikin aku stress… untuk ngilangin stress akhirnya bikin FF ini, semoga tidak kecewa.

Selamat membaca… Continue reading

[NonFF] Z-Per… Gumawo

Annyeong Z-per…

Baru kamaren aku mulai kembali bergelut dengan WP ini, dan tadi juga sempat publish beberapa FanPic tunggal/pendek, kekeke maklum otaknya lagi kriting #PLAK. Tapi, barusan… ketika aku check dasboard dan check jumlah Z-per yang datang berkunjung ke sini… aku jadi terharu dan hampir mau nangis bombay…*lebay.co.id* Ternyata masih banyak Z-Per yang berkunjung ke WP ini selama aku di dunia antah barantah. Hiks… benar-benar membuatku terharu. Dan yang membuatku tambah Surprise.. Jumlah Z-Per yang datang ke WP ini sudah melampaui angka 100.ooo (seratus ribu….). HOREEEEEEEEE… sumpah, tadinya aku enggak nyangka. Lihat gambar di bawah ini. Continue reading