Category Archives: Serba-Serbi

Antara Somplak dan Somplak Kuadrat

Annyeong…!!!

Gimana nih kabarnya para Ziper…??? Baik kan? pastinya dong….

Beberapa hari yang lalu aku melihat ada sebuah grup idol korea yang mempublikasikan sebuah foto selfie yang luar biasa somplaknya… yah kalo Jihoon bilang itu adalah somplak kuadrat. Hahaha…

Siapakah grup idol tersebut???

Yah… siapa lagi kalo bukan SHINee…. *PROKĀ  PROKĀ  PROK #BANGGA

Jadi mohon maaf jika selama ini anda menganggap SHINee itu ‘normal’… HAHAHAHAHAHA. Anda salah sama sekali. #PLAK

Coba lihat foto di bawah ini…

shinee-funny-selca

Star : Jonghyun…. Continue reading

Advertisements

SHINee Juga Manusia

Shawol

Yuk kita berpikir sejenak, bagi yang masih punya otak sih. Buat yang otaknya udah tergerus oleh ujian kemaren… Yah kasian deh lu… Hehehehe. Hati-hati.. Jaga tuh otak baik-baik Jangan ampek tuh otak tinggal seupil. Masih mendingan otak Jihoon meskipun tinggal seupil, tapi mirip upilnya Jonghyun… Yang ukurannya melebihi ukuran upil pada umumnya #PLETAK. Oh ya… Hampir lupa tuh, kebanyakan ngomongin upil sih, kali ini Jihoon mau ngajak kalian, yg shawol tentunya, untuk memikirkan tentang SHINee, termasuk di dalamnya kelima namja yang unyu-unyu dan kinyis-kinyis itu. Continue reading

Oh My Jessica…

jessica-blanc-4Oh my Jessica…. oh… oh… oh…. *mendadak galau*

Annyeong Z-Per… maaf nih berhubung lagi rehat dari rutinitas kesibukan dunia yang disana…akhirnya aku bisa berkunjung ke dunia ini… hehehe. Tapi saat aku tiba di dunia ini aku langsung dikejutkan dengan berita yang sangat enggak banget, berita yang membuat hati ku galau ke ujung dunia… Oh my Jessica. Continue reading

Kangen….

Hai…

Bagaimana kabarnya??? sudah lama ya blog ini tidak terurus…. hiks.

Aku kangen… pengen nulis tentang SHINee lagi…

Kangeeennnn…

Annyoeng….!!!

Bagaimana Kabar Fanficzoo…???

Annyeong…. Z-Pers *lambai – lambai kolor Onew.

Clingak Clinguk…

Ommoooo… Blog ini kok sepi ya???

Z-Per : Jihoon ahjussi lagi bertapa di lobang hidung Jjong-oppa… Semoga dia tambah somplak… Amin *langsung mengheningkan cipta* Continue reading

Dibalik Rahasia “SOTOY”

TandaHai Z-Per… bagaimana keadaan kalian??? Semoga selalu dalam keadaan somplak… hahaha.

Oh ya, maaf untuk “Sotoy_Teaser Dream Girl” tidak bisa Jihoon lanjutkan karena alasan tertentu, hehehe. Alasannya adalah karena Rahasia “Sotoy_Teaser Dream Girl” telah terbongkar oleh seorang Z-Per yang sangat Jeli…. hahaha. Apakah Rahasianya…. kekeke *bikin penasaran ah….. #PLAK* Continue reading

Kisah Menpora Ahjussi (MuBank)

mubankjktAuthor : Park Jihoon

Cast : Menpora Ahjussi, Jihoon

Note : Entahlah, ini bukan FF… hanya saja kepikiran pas ada perdebatan antara bapak Menpora dengan K-Poper Indonesia… hehehe. Ini bukan untuk mengecilkan/menghina salah satu pihak, hanya untuk lucu-lucuan… Just For Fun…

$$$ Continue reading