Monthly Archives: December 2011

Jihoon’s Love Story (Ngegombal Time…)

Author : Park Jihoon

Cast : Bae Suzy, Park Jihoon

Genre : Romance somplak

Lenght : Ficlet

Disclaimer : Suzy adalah milik Jihoon. Tidak ada satu pun yang boleh memilikinya, selain Jihoon. #PLETOK. Ceritanya juga milik Jihoon.

Warning : Buat yang ingin muntah, silahkan sedia plastik kresek sendiri… hahahaha!!!!

Selamat Membaca Continue reading

Advertisements

[Teaser-FanPic] M-Blaq on Idol Athletic Championship (IAC)

Kalian pasti sudah tahu kan Idol Athletic Championship??? pasti dong…. Itu tuh lomba athletic yang melibatkan para idol K-pop dan dilaksanan untuk merayakan hari cheoseok. Dulu aku juga sudah bikin FanPic dengan cast Super dan SHINee (FUNNY MOMENT IDOL SPORT). Nah sekarang aku berusaha untuk melebarkan sayap ke BB yag lainnya… hahaha. Dan inilah salah satu potongan Picnya…

Pic di atas adalah IAC 2010, tapi untuk “MBLAQ ON IDOL ATHLETIC CHAMPIOSHIP” yang akan dipublish itu  saat IAC yang 2011…

Kalian penasaran??? Semoga sabar menungunya… kekeke…

Annyeong…

[NewsPlak] Kuda, Ikan dan Monyet Makan Bersama…???

 WARNING…!!! JUST FOR FUN…

Beberapa hari yang lalu, si Kuda-Siwon memposting sebuah foto lewat twitternya dengan diikuti sebuah komen: Continue reading

[FanPic] Sukira – Super Junior

Author : Park Jihoon

Cast : Super Junior (Lihat aja di gambarnya ok…)

Lenght : 7Pics

Genre : Komedi somplak

Disclaimer : Fotonya bukan punya Jihoon, aku hanya nyomot dari mana-mana dengan searching di mbah Google. Selain itu… semuanya punya Jihoon, termasuk Suzy #PLAK

*** Continue reading

[NewsPlak] Super Junior Kyuhyun merayakan akhir tahun dengan para pria tampan

Super Junior Kyuhyun mengungkapkan foto yang ia ambil bersama dengan para teman dekatnya yang tampan

Pada pagi hari tanggal 27 Desember, Kyuhyun memposting foto melalui akun Twitter-nya dengan komentar:

“Kami berkumpul bersama untuk pesta akhir tahun. TVXQ, SJ, SHINee dan CN Blue … kalian mungkin tahu bagaimana  jadwal kita yang sibuk, tetapi kita akhirnya bertemu di sini bersama-sama. Kami sangat senang hari ini. ” Continue reading

Cheongmal Gumawo yoooo…

Dearl All Z-Per….

Ini postingan apa lagi sih…? Pasti kalian akan bertanya seperti itu kan? #PLAK (Sotoy.com). Dengan penuh rasa syukur dan bangga… ternyata pengunjung WP ini, fanficzoo, sudah menembus 200rb lebih. HORRREEEEEE…… Ayo semuanya berteriak… HOREEEEEE………, hahaha.. maaf udah kayak orang stress. Continue reading

Mimpi Basah

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee

Genre : Komedi Somplak

Lenght : OneShot

Rating : PG 13 (Maaf buat yang masih dibawah umur….)

“Ketika seorang namja berada di gerbang kedewasaan, mimpi basah merupakan suatu peristiwa yang akan memberinya kenangan yang tidak akan pernah dilupakannya”

$$$ Continue reading