Tag Archives: Shindong

[NewsPlak] Sisi Lain Shindong

Beberapa hari yang lalu, salah satu member Super Junior yang mendadak langsing, Shindong, memposting sebuah foto di akun twitternya. Foto tersebut menunjukkan saat dia sedang sibuk dengan pekerjaan sampingannya, menjadi tukang jahit. Dan dia menulis… Continue reading

Advertisements

I AM. Story – Part1

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Super Junor, DBSK

Genre : Comedy Somplak

Lenght : Series  (Ini bakalan bikin kepala tambah botak… kekeke)

Warning : Mohon untuk tidak percaya dengan isi cerita ini, karena bisa jadi sebagian merupakan kisah “asli” dengan cara penuturan Jihoon, namun bisa jadi 100% bohong belaka hanya untuk kepentingan dunia persomplakan.

I AM. Story, berisi kisah-kisah artis SME di belakang kamera yang bisa di luar daya nalar kita (kita? elu aja kaleeee…#PLAK) sebagai orang normal, karena tingkat kesomplakannya yang begitu tinggi. Bahkan bisa membuat kalian hanya berdecak kagum dan menggeleng disko. Dan bergumam… “Oh Tuhan, ampunilah dosa mereka.” #PLAK

$$$ Continue reading

Mr. Simple

Author : Park Jihoon

Cast : Leeteuk (Mr. Simple)

Other cast : member Suju

Genre : Komedi

Lenght : OneShoot

Warning… Just For Fun….!!! Continue reading

Jangan Panggil Aku Kuda!!!

Author : Park Jihoon

Cast : Siwon-SUJU, Leeteuk-SUJU, Donghae-SUJU, Eunhyuk-SUJU dan Shindong-SUJU

Genre : Komedi

Lenght : OneShot

Note : Kalian sudah tahukan kalo dulu Siwon sempat tidak suka kalo dipanggil kuda??? ini versi FF somplaknya… semoga terhibur. Maaf Jika rada sedikit tidak enak saat membacanya… karena aku menggunakan sedikit bahasa gaul (Lu… Gue… END…hahahaha)

Selamat membaca… Continue reading