Tag Archives: Jihoon

Rumah Baru Jihoon

Annyeong Ziper…

Maaf ya karena selama ini dah jarang banget update. Dan kali ini Jihoon juga memutuskan untuk pindah rumah… hehehe.

ini rumah Jihoon yang baru :

https://misterjihoon.wordpress.com/

Head Mr Jihoon3

Sekarang masih belum ada update-an baru… karena masih beres-beres, hehehe. jadi kalo ada update FF baru atau yang lainnya Jihoon akan update di sana.

Jihoon tunggu di rumah Jihoon yang baru ya….

Annyeong….

Kisah Menpora Ahjussi (MuBank)

mubankjktAuthor : Park Jihoon

Cast : Menpora Ahjussi, Jihoon

Note : Entahlah, ini bukan FF… hanya saja kepikiran pas ada perdebatan antara bapak Menpora dengan K-Poper Indonesia… hehehe. Ini bukan untuk mengecilkan/menghina salah satu pihak, hanya untuk lucu-lucuan… Just For Fun…

$$$ Continue reading

[JS: Jihoon’s Story] Kutukan Kentut

Hai semuanya… #PLAK, sori baru muncul. Maaf sebelumnya, aku menghilang bukan karena di tangkap oleh densus 88 dan diduga sebagai teroris. Masak tampang gantheng kayak lobang hidung Jonghyun gini mirip teroris…, apa kata dunia? hahaha #DUAGH. Bukan juga karena terseret banjir hingga sampek negeri antah berantah, terus hilang ingatan kayak yang sering terjadi disinetron-sinetron yang ada di negeri ini. Intinya Jihoon masih hidup… Horreee… *ditimpuk sandal ama orang sekampung*

Kali ini aku sedikit ingin menceritakan sebuah cerita dari penggalan hidup seorang Jihoon. Cerita ini bisa menjadi sebuah cerita lucu dan bisa juga menjadi sebuah tragedi yang perlu dicatat dalam buku sejarah negeri ini, ingat… di CATAT!!!. Dengan kata lain, cerita ini bisa membuat kalian bergumam… “Kasihan…,” atau “Syukurin loh…” dan bisa juga “Akhirnya Jihoon kena kutukan… hahaha.”

Kita mulai… Continue reading

[NewsPlak] IU Cemburu Pada Suzy…???

Note : Jika ada yang mau muntah, dipersilahkan… hahaha.

Dalam sebuah acara Live, IU mengungkapkan sebuah rahasia yang belum pernah diungkapkan sebelumnya. Rahasia tersebut membuat gempar pencinta K-Pop di seluruh dunia hingga ke alam baka. Apa sih rahasia yang diungkapkan oleh IU? Continue reading

[Non FF] Jihoon Berhenti Menulis FF….???

Halo My Love Z-Per, bagaimana kabar kalian? Jihoon harap kalian dalam keadaan sehat dan tetap somplak ya… hahaha. Dalam beberapa bulan ini, Jihoon berada dalam kondisi galau berat seberat upil Jonghyun yang dikumpulin selama sebulan penuh #PLAK. Bahkan tambah galau saat menyadari diri ini tidak bisa menyambut kedatangan ayang tercinta, my Lovely Suzy, saat datang ke negeri tercinta ini alias gak bisa nonton… huawaaaaaa *nangis di pangkuan ayang Suzy*

Dalam masa kegalauan itu, di benak Jihoon sempat terlintas sebuah pemikiran yang sangat ekstrim, ekstrim banget sampai-sampai otak Jihoon mendadak normal. Padahal Jihoon juga tidak pernah menyangka pemikiran itu akan hinggap ke otak yang terlanjur somplak ini #PLAK. Cukup lama pemikiran itu mengendap dalam otak ku, sehingga aku juga memerlukan waktu yang cukup lama untuk mengambil sebuah sikap dan keputusan terhadap pemikaran itu. Continue reading

[Serba-Serbi] Dear All My Z-Per…

Dear All My Z-Per…

Mianhe karena aku harus menulis ini yang notabenenya bukan FF. Tapi aku rasa ini sangat penting untuk aku tulis *mendadak serius*. Karena hal ini berhubungan dengan yang namanya “SIDER” *ayoloh… yang merasa “sider” pasti degdegan nih… hahahaha.” Continue reading

[NewsPlak] Suzy Rindu Jihoon…

WARNING… Dilarang untuk percaya dengan berita ini, karena kita hanya wajib percaya pada Tuhan Yang Maha Esa. Continue reading