Monthly Archives: February 2011

[Non FF] Maaf ya…

Annyeong…

Yah… aku bikin pengumuman lagi nih, hahahaha #PLAK.

Maaf coz ada beberapa FF yang tidak publish pada waktunya, ini murni karena keteledoranku…hehehehe (seminggu ini tidak bisa bagi waktu dengan baik). #PLAK. Selain itu karena dalam minggu ini (minggu ke depan) aku bakalan ada kesibukan yang lain… So… kemungkinan sampai tanggal 4 aku belum bisa publish FF baru. Mungkin baru bisa publis lagi mulai tanggal 5…. maaf ya…

Dan untuk komen… aku usahakan tetap dibales secepat mungkin… coz aku masih akan memantau blog ini kok.

Semoga kita bisa ketemu lagi dalam FF yang makin somplak… hehehehe.

Annyeong…

Advertisements

Poci Vs Konci

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Poci

Lenght : One Shot

Genre : Horor, Komedi

Warning !!! tidak dianjurkan buat yang punya penyakit jantung… Kekeke. (Becanda)

Selamat Membaca…. Continue reading

[Iklan] FREN (Nelpon Paling Hemat Versi SHINee)

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee dan Jengkelin (figuran)

Lenght : OneShot (padahal tadinya dikira bakalan jadi drabble)

Rating : G

Disclaimer : Semuanya punya Jihoon kecuali SHINee.

Berhubung ini FF iklan yang katanya dibatasi oleh durasi, jadi kita langsung aja ya. Tidak usah banyak cincau entar jadinya bisa kacau. CEKIDOT!!!

Selamat Membaca… Continue reading

[Non FF] Wanted !!!

ANNYEONG….!!!

Kali ini aku ingin berbagi kegundahan hatiku dengan para reader sekalian… hahhaha #PLAK. Apa gerangan yang membuat hati Jihoon ini gundah? Apakah eskrim Magnum? Mungkin. Apakah Suzy? Pasti. Apakah Uee? Pasti juga. #PLETAK. Continue reading

You and I

Author : Park Jihoon

Cast : Choi Minho, Shin Mishun (Punya Shin Dini)

Lenght : OneShot

Genre : Romance, Agst.

Note : FF terinspirasi dari MV dan lagunya Park Bom, You and I. Mungkin ada beberapa scene yang sama dengan MVnya, namun secara keseluruhan ini hasil olahan otak Jihoon.

Selamat Membaca… Continue reading

Protected: [Kamar Pribadi] Ulat Eskrim 2

This content is password protected. To view it please enter your password below:

[Non FF] 나의 사랑스러운 독자 감사합니다

ANNYEONG… !!!

Mian.. belum bisa post FF baru coz kemaren otakku lagi mumet. Ide sih banyak tapi lagi enggak mood gara-gara lihat Suzy ama pria lain (#PLAK… siapa lo???) apa lagi yang adegan ciumannya itu SUMPAH BIKIN AKU ESMOSI BUANGET ampek jadi NAPSU…loh (???).  Sebenarnya sih lagi mumet mikirin trik-trik pembunuhan untuk FF Detective SHINee selanjutnya… alur udah dapat tapi trik untuk pembunuhannya susah banget…hiks.. ampek otakku mau copot, lebay kambuh. Jiaahhhhh malah curcol.

Ok.. aku bikin postingan ini sebenarnya bukan untuk curhat, tapi untuk berbagi kebahagiaan. Yah… BERBAGI KEBAHAGIAAN. Nah kalian bisa baca judul diatas… jangan tanya Jihoon ya..dia juga enggak tahu.#PLAK!!! Sebenarnya itu aku tanya sama mbah google.. yang artinya kurang lebih… THANK YOU TO MY LOVELY READER. Continue reading