Monthly Archives: September 2011

[Kamar Pribadi] Jihoon Cidera…. hiks – _ -“

Annyeong… Z-Per.

Maaf nih kali ini bukan bermaksud untuk berbagi kesedihan, hanya saja untuk sharing aja siapa tahu ada yang ngasih uang, LOL. Kalo dilihat dari judulnya sih emang agak sedikit menyedihkan, tapi tenang… apapun kondisi Jihoon Z-Per harus tetap bahagia Ok!!! Apa hubungannya coba??? Kekeke #PLAK.

Oke kita lanjut ke cerita utama… Mungkin dari melihat judul di atas, dibenak kalian pasti timbul berbagai macam pertanyaan (jiahhhh… sok jadi peramal aja #PLAK). Misalnya, Jihoon cedera apa? kok bisa Jihoon cidera ya? ya ampun… Jihoon cidera, jangan-jangan otaknya malah tambah somplak? atau… kok bisa ya Jihoon yang gantheg itu cidera? (sumpah jika ada salah satu dari kalian yang memiliki pertanyaan sama dengan pertanyaan terakhir itu harus cepat-cepat memeriksakan diri ke dokter spesial kejiwaan, hahaha #PLAK) Dan mungkin masih banyak lagi pertanyaan lainnya.

Nah untuk menjawab semua pertanyaan diatas, mari kita ikuti cerita versi Jihoon, Oke. CEKIDOT. Continue reading

[Tebak2an] B1A4 Main Tebak-Tebakan

Cast : B1A4 Continue reading

No Birthday Party – Part1

Author : Park Jihoon

Cast : Key, Kim Eun Young (Yang selalu ngaku istrinya Key… kusumaningrumdwi98)

Other Cast : Onew, Minho, Jonghyun dan Taemin

Cast Tambahan : Jihoon (Eksis boooo… ^^), Jieun

Genre : Romance Komedi

Lenght : Series (antara 2-3 shot) Continue reading

[NonFF] Z-Per of The Week 25Sept2011

Anyyeong….

Kita langsung aja lihat siapa Z-Per of The Week kali ini. Ini berdasarkan komen yang masuk… Lee Jinki pake kolor polkadot… CEKIDOT

Continue reading

[NonFF] Perjalanan rambut Key

Kalo kalian Shawol sejati, apalagi yang ngaku istrinya Key, pasti bakalan tahu perjalan rambut Key dong… berikut ini versi Jihoon.

Sebelum debut, rambutnya berwana hitam dengan model ala kadarnya. Maklum masih belum tekenal. Continue reading

[NonFF] 20 Fakta Key (Somplak vers.)

WARNING…!!! JUST FOR FUN…. Continue reading

[NewsPlak] Saeng Il Chukkahamnida… Uri KONCI..

SELAMAT ULANG TAHUN…. KEY !!!!

“Semoga akan selalu menjadi member SHINee dan menjadi penyemangat untuk SHINee dan para SHAWOL. Tetap lah Somplak, apa adanya, Blak-blakan, suka ngomel… yang pasti jadilah sebagai dirimu sendiri seperti apa adanya… karena itulah, kami SHAWOL akan selalu mencintaimu…” Continue reading