Tag Archives: Jokwon

[FF Flash] Idol Yang Menakutkan..

Author : Park Jihoon

Lenght : Ficlet

Host : Miss SuLey (Choi Misun) dan Miss ShaRap (Han SungChan) <<< Tahap training.

Cast : TOP, Jessica, Victoria, Jo Kwon, Sooyoung

Source : AFC

Selamat membaca… Continue reading

Advertisements

[FanPic] Lee Joon Incidect

Author : Park Jihoon

Genre : Komedi somplak

Lenght : 10pics

Rating : PG15 (maaf nih… coz ada sesuatu yang… kekeke)

Note : Kalian sudah tahu belum tentang insiden Lee Joon Mblaq dengan celana robeknya, tahun 2010 yang lalu? kalo belum tahu ayo kita lihat dengan dialog versi Jihoon.

Bang Onew pake kolor polkadot… CEKIDOT

Continue reading

[FanPic] Dance Battle

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, SUJU, Jo Kwon, Kang Hodong, Lee Seunggi, Lee Hongki (nongol dikit)

Lengt : 10pages

Genre : Komedi

Dalam rangka party 50.000 viewer, Fanficzoo mengadakan dance battle (perang bintang) yang mempertemukan antara Euhyuk melawan Taemin. Mereka akan mengeluarkan kemampuan mereka dalam menari untuk menunjukkan siapakah Raja Dance yang sebenarnya. Bagaimana jalannya pertandingan tersebut, langsung aja kita saksikan bersama…

Makan chiki sambil nge-dot….. CEKIDOT!!!

Continue reading

[Picture Say] My Imagination 1

Author : Park Jihoon

Cast :

Piku 1 : Jonghyun, Key, Taemin, Minho dan Onew >>> (Jihoon ikut nongol)

Piku2 : Jokwon, Changmin, Seulong, Jinwoon

Piku3 : Onew, Jihoon (Jiaaahhh kembali eksis…)

Piku4 : Suzy dan Eungjun (Jihoon numpang nama)

Rating : G

Lenght : Drabble

Disclaimer : Semua imaginasi dan cerita milik Jihoon.

Note : Aku kembali dengan otak somplak, hahahaha. Jadi jika kalian tidak ingin tertular tolong jauhin FF ini. Pada FF kali ini, Jihoon hanya ingin bermain-main dengan imajinasinya tidak kurang dan tidak lebih. Aku yakin kalian juga pasti memiliki daya imajinasi yang berbeda dan lebih waras dibandingkan dengan Jihoon. Dan sekali lagi, FF ini tidak diniatkan untuk menghina siapa pun kecuali Jihoon. Dia emang pantas untuk di nistakan, hahaha. JUST FOR FUN

Selamat menikmati…. Continue reading