Tag Archives: ROMANCE

No Birthday Party – Part2

Title : No Birthday Party – Part 2

Author : Park Jihoon

Cast : Key, Kim Eun Young (seorang Z-Per)

Other Cast : Onew, Minho, Jonghyun dan Taemin

Cast Tambahan : Jihoon, Jieun

Genre : Romance Komedi

Note : Mian… kelamaan, hehehe…

$$$ Continue reading

Advertisements

Jihoon’s Love Story (Ngegombal Time…)

Author : Park Jihoon

Cast : Bae Suzy, Park Jihoon

Genre : Romance somplak

Lenght : Ficlet

Disclaimer : Suzy adalah milik Jihoon. Tidak ada satu pun yang boleh memilikinya, selain Jihoon. #PLETOK. Ceritanya juga milik Jihoon.

Warning : Buat yang ingin muntah, silahkan sedia plastik kresek sendiri… hahahaha!!!!

Selamat Membaca Continue reading

No Birthday Party – Part1

Author : Park Jihoon

Cast : Key, Kim Eun Young (Yang selalu ngaku istrinya Key… kusumaningrumdwi98)

Other Cast : Onew, Minho, Jonghyun dan Taemin

Cast Tambahan : Jihoon (Eksis boooo… ^^), Jieun

Genre : Romance Komedi

Lenght : Series (antara 2-3 shot) Continue reading

Special Day

Author : Park Jihoon

Cast : Uee dan Jihoon

Lenght : OneShot

Genre : Romace Komedi

Rating : Awas ada adegan Kisu-nya…hehehehe

Note : Buat my darling Uee…HAPPY BIRTHDAY, FF ini hanya imajinasi Jihoo bukan dari kisah nyata… tapi kalo bisa berharap jadi kenyataan #PLAK.

Selamat membaca… Continue reading

[Picture Say] My Imagination 7-Apa (Its Hurts)

Author : Park Jihoon

Lenght : Drabble (jangan kelamaan ya hati ku terasa teriris melihat foto2 itu…hiks)… tapi kok jadinya OneShot….

Genre : Pic Story, Romance

Note : Sebenarnya FF ini seharusnya publish bersamaan dengan drama Dream High masih tayang, tapi perasaan Jihoon masih galau saat itu dan tidak memiliki kekuatan untuk itu. Jadinya baru bisa di publish sekarang setelah semuanya bisa dikendalikan dengan baik, aku dan Suzy juga kembali akur dan mesra, hehehe #PLETAK. Mianhe jika FF kali ini Jihoon tidak melawak… karena terlalu emosi. Ini juga sisi lain dari kesomplakan Jihoon… hehehe.

Selamat Membaca… Continue reading

The Last Beautifull Night

Author : Park Jihoon

Main Cast : Adam Couple (Jokwon & Gain)

Genre : Romance

Lenght : OneShot

NB : FF ini hanya untuk mengenang AdamCouple. Sebenarnya aku ikut sedih karena pasangan ini telah pisah, namun disisi lain aku juga senang karena Gain -nuna tidak akan lengket-lengketan lagi ama Jokwon, hehehe…#PLAK Namun tetep aja, kesedihan selalu hadir tatkala perpisahan itu datang.

Selamat membaca… Continue reading

My Beautiful Namja

Author : Park Jihoon

Main Cast : Kim Chaerin, Karam

Other Cast : Jihoon (Numpang Eksis)

Genre : Romance, Sedikit Humor.

Lenght : OneShot

NB : FF ini spesial (pake telor) buat seseorang yang sedag berulang tahun (21/12) yaitu Kim Chaerin a.k.a Loly… SAENGIL CHUKKAE….

“Chagi yaaa…, Selamat pagi!”

Ketika aku sampai di depan gerbang sekolah, terdengar suara seseorang berteriak membuat telingaku mendengung, ngiiinnggg. Dan ketika aku melihat ke arah datangnya suara, aku melihat sesosok cowok dengan wajah cantik yang tak asing lagi, karena setiap hari dan setiap waktu dia selalu menempeliku seperti kutu tempel. Dia terlihat berlari-lari kecil menghampiriku. Continue reading