Monthly Archives: May 2012

[NewsPlak] Ada Minho Di Gimpo Airport….

Reporter : Miss Soomplak

Jus For Fun…

$$$

Choi Minho tiba di Gimpo airport dengan wajah yang dipaksakan tersenyum. Ada apa sebenarnya? Apakah benar Minho itu tukang kolor…#PLAK *gak nyambung*

Continue reading

Advertisements

[NewsPlak] Minho Kalah…???

Tanpa diketahui halayak ramai, Minho-SHINee ternyata telah dipermalukan secara sadis oleh magne FT-Island, Choi Minhwan alias Minari dalam sebuah pertandingan PS di belakang stage. Pertandingan sesama marga Choi tersebut berlangsung dengan ketat, seketat kolornya Hongki #PLAK.

Continue reading

[NewsPlak] 4th Anniversary SHINee…

Kemaren tanggal 25 Mei 2012, SHINee merayakan ulang tahunnya yang ke-4. Sebagai informasi, SHINee yang terdiri dari lima namja unyu-unyu ini telah debut dalam industri musik untuk pertama kalinya pada tanggal 25 Mei 2008. Dalam perayaan yang ke-4 ini, agen dari NewsPlak yaitu Miss Soomplak berhasil menyelusup dan mewawancari ke lima namja ini. Tidak usah panjang lebar lagi, kita langsung ke wawancaranya…. CEKIDOT. Continue reading

[TwitterPlak] Hyuknalisa…

Author : Park Jihoon

Genre : Komedi

Cast: Superjunior

@rajamonyet (Eunhyuk)

@ikanjulung2 (Donghae)

@spesialpaketelor (Leeteuk)

@kudatampan (Siwon)

@jenghee (Heechul)

@mr.alay (Yesung)

@pinkumin (Sungmin)

@mr.langsing (Shindong)

@wokaymamen (Ryeowook)

@rajaepil (Kyuhyun)

Note: Dalam TwitterPlak, bisa saja tidak semua member SUJU hadir, namun yang pasti nama twitter di atas adalah nama twitter versi somplak SUJU yang akan selalu dipake di WP ini.

WARNING…!!! JUST FOR FUN

$$$ Continue reading

I AM. Story – Part1

Author : Park Jihoon

Cast : SHINee, Super Junor, DBSK

Genre : Comedy Somplak

Lenght : Series  (Ini bakalan bikin kepala tambah botak… kekeke)

Warning : Mohon untuk tidak percaya dengan isi cerita ini, karena bisa jadi sebagian merupakan kisah “asli” dengan cara penuturan Jihoon, namun bisa jadi 100% bohong belaka hanya untuk kepentingan dunia persomplakan.

I AM. Story, berisi kisah-kisah artis SME di belakang kamera yang bisa di luar daya nalar kita (kita? elu aja kaleeee…#PLAK) sebagai orang normal, karena tingkat kesomplakannya yang begitu tinggi. Bahkan bisa membuat kalian hanya berdecak kagum dan menggeleng disko. Dan bergumam… “Oh Tuhan, ampunilah dosa mereka.” #PLAK

$$$ Continue reading

[NewsPlak] Minho Vs Bocah…

image

Dalam may2day nya Minho mengungkapkan kekagumannya pada seorang bocah di bandara. Minho menulis, “Sialan nih bocah. Jago juga main gamenya. Tapi aku tidak akan kalah.”

Continue reading

[FanPic] Ekspresi Jonghyun…

Hai… semuanya, Miss Soomplak balik lagi nih. Ada yang kangen??? kalo kangen… langsung aja kirim duit ke No. Rek 110.2012.021 atas nama Miss Soomplak, #PLAK. Oh ya… sebelumnya aku minta maaf karena lama menghilang, maklum aku dipingit sebelum dinikahin ama namja-namja SHINee… wkwkwkwk.

Oh ya, kali ini Miss Soomplak bawa foto-foto somplak, yah 11-12 lah sama Miss Soomplak. Kali ini foto namjachinguku yang pertama yaitu… Jonghyun-oppa, hahaha.

CEKIDOT…

Hahaha… namjachinguku yang satu ini emang selalu bermuka mesum. #PLAK. Continue reading