Tag Archives: Pengumuman

[Non FF] Jihoon Berhenti Menulis FF….???

Halo My Love Z-Per, bagaimana kabar kalian? Jihoon harap kalian dalam keadaan sehat dan tetap somplak ya… hahaha. Dalam beberapa bulan ini, Jihoon berada dalam kondisi galau berat seberat upil Jonghyun yang dikumpulin selama sebulan penuh #PLAK. Bahkan tambah galau saat menyadari diri ini tidak bisa menyambut kedatangan ayang tercinta, my Lovely Suzy, saat datang ke negeri tercinta ini alias gak bisa nonton… huawaaaaaa *nangis di pangkuan ayang Suzy*

Dalam masa kegalauan itu, di benak Jihoon sempat terlintas sebuah pemikiran yang sangat ekstrim, ekstrim banget sampai-sampai otak Jihoon mendadak normal. Padahal Jihoon juga tidak pernah menyangka pemikiran itu akan hinggap ke otak yang terlanjur somplak ini #PLAK. Cukup lama pemikiran itu mengendap dalam otak ku, sehingga aku juga memerlukan waktu yang cukup lama untuk mengambil sebuah sikap dan keputusan terhadap pemikaran itu. Continue reading

[SerbaSerbi] Hasil Kuis FF Sherlock…

Annyeong…

Selamat hari senin, semoga Z-Per pada mendapatkan kebahagiaan di hari ini. Buat Z-Per yang lagi UN semoga mendapatkan hasil yang terbaik, Amin. Oh ya… Bagaimana FF Sherlock nya??? pada banyak yang suka enggak??? Semoga aja banyak yang suka. Terus bagaimana kuisnya??? susah enggak??? hahaha….

Kali ini Jihoon datang (dengan ditemani Suzy tercinta) akan mengumumkan pemenang dari kuis kemaren. Namun sebelum itu, Jihoon akan memberikan jawaban dari tiga pertanyaannya. Jawabannya adalah : Continue reading

[Serba-Serbi] Kuis Sherlock

Annyeong Z-Per…..

Bagaimana keadaan kalian semuanya? pasti baik-baik saja kan? Syukurlah… Jihoon harap kalian selalu dalam keadaan sehat untuk selalu bersomplak ria, hahaha. Oh ya… kali ini Jihoon mau ngajak main nih, mau kan???? pastinya mau dong…. hahaha Ge eR #PLAK. Continue reading

[Serba-Serbi] 3 Pertanyaan Jihoon

Hai… Z-Per yang Jihoon cintai, Jihoon minta duit dong…!!! #PLETAK.

Oh ya.. ada beberapa yang ingin Jihoon tanyakan atau lebih tepatnya sharing, demi untuk keberlangsungan blog ini dan Z-Per juga tidak bosan :

Pertanyaan 1 :

Kemaren ada beberapa Z-Per yang tanya bagaimana caranya untuk mengirim FF ke blog ini. Aku jawab sih, kalo FFZoo ini blog pribadi bukan blog umum yang terdiri dari banyak author. Nah menurut Z-Per, harus kah aku membuka blog ini untuk umum ???  Misalnya menerima tulisan dari auhtor lainnya. Continue reading

Jihoon’s Back

Jihoon’s back… Jihoon’s back… Jihoon’s back… YEAHHHH. *Ala SHINee*

#PRANG… #DUAGH… #KOMPRANG…, dilempar Panci, Kompor, Tabung Gas 3kg, Batu, dan juga Uang segepok ama Ziper (tercinta #PLAK) karena sudah kelamaan nunggu, hehehe. Ngomong-ngomong ada yang kangen enggak ya sama Jihoon yang ganthengnya mirip Minho kena Tomcat #PLAK. Continue reading

[Non FF] Fanficzoo’s Flag

Annyeong Ziper….

Sebelumnya, Selamat tahun baru Imlek bagi yang merayakan. Ditunggu angpao-nya ya… hehehe. Continue reading

Cheongmal Gumawo yoooo…

Dearl All Z-Per….

Ini postingan apa lagi sih…? Pasti kalian akan bertanya seperti itu kan? #PLAK (Sotoy.com). Dengan penuh rasa syukur dan bangga… ternyata pengunjung WP ini, fanficzoo, sudah menembus 200rb lebih. HORRREEEEEE…… Ayo semuanya berteriak… HOREEEEEE………, hahaha.. maaf udah kayak orang stress. Continue reading