Monthly Archives: March 2011

Save SHINee

Auhtor : Park Jihoon

Main Cast : SHINee (Onew, Key, Jonghyung, Minho dan Taemin); MANJA (KA-Jjong(bias), Inu-Key, Giga-Taemin, Dhini-Minho dan Rani-Onew)

Other Cast : Shailov (Berlian, Niku, Hana, Hanna, Joanna, dan Fefe)

Lenght : Part

Genre : Komedi, Mistery, Action dikit.

Disclaimer : Aku hanya punya cerita ini dan duit yang banyak *mimpi*, sedangkan semua cast punya orang lain. Yang punya nama, silahkan kenalin nama kalian masing-masing ya… hehehehe.

Selamat membaca…. Continue reading

Maniak Ayam Vs Juragan Ayam

Author : Park Jihoon

Main Cast : Se7en, Onew

Other Cast : SHINee, BigBang (TOP, Seungri, G-Dragon, Taeyang, Daesung) , 2NE1 (CL, Park Bom, Minzi dan Sandara Park)

Genre : Komedi

Lenght : OneShot

Selamat Membaca… Continue reading

[Non FF] Saengil Chukkahamnida…

Pada hari ini tanggal 15 Maret, Jihoon yang tergolong orang yang menawan nan somplak merayakan hari jadinya untuk ke sekian tahunnya. Yang ke berapa? Jangan ditanya. Suasana pagi ini terasa begitu sangat luar biasa. Sinar matahari pagi yang begitu hangat, udara yang begitu segar, dan… suasana hatiku yang begitu nyaman. Sepertinya hari ini aku akan mendapatkan kejutan yang sangat luar biasa, misalkan mendapatkan Magnum…hehehe#PLETAK.

Oh ya ada beberapa kebiasaan di hari ulang tahun yang menurutku sedikit aneh. Kenapa aneh? Ya…. aneh aja menurutku #PLAK. Misalnya, yang ulang tahun harus mentraktir teman-temannya…(ini yang sering aku alami) dan hal ini selalu membuatku bokek, hiks. Aku bingung, sebenarnya siapa yang bikin peraturan seperti itu? Bukankah seharusnya yang ulang tahun itu yang ditraktir oleh teman-teman yang lainnya, tapi kenapa malah terbalik. Aneh kan?

Selain itu, kalo kita ulang tahun kita harus ekstra hati-hati dengan teman-teman terdekat kita terutama dengan yang namaya sahabat. Kenapa? Supaya kita aman dari lemparan telor mentah dan tepung. Yah ini juga yang pernah aku alami. Telor dan tepung malah dibuang-buang, mirip di OVJ aja. Coba telornya di goreng terus di kasihkan pada yang berulang tahu pasti akan lebih nikmat… hehehe. Tapi kebiasaan ini menurutku juga tergolong aneh…, aneh kan?

Kalo berbicara yang aneh, bahkan super aneh. Di hari yang “aneh” ini Jihoon mendapatkan pesan dari beberapa orang aneh #PLAK. Anehnya karena mereka bisa kenal dengan Jihoon, pasti aneh buanget. Aku aja enggak kenal tuh siapa yang namanya Jihoon… #DUAGH. Lihat aja pesannya, jika kalian mau muntah dan timbul niat untuk membunuh Jihoon… dipersilahkan aja… hehehehe. Tapi ngebunuhnya jangan sadis-sadis ya…. makan ciki sambil nge-dot… CEKIDOT…!!!

From : My Love 1 (Uee) “Oppa…, Happy birth day. Wah… umur oppa udah nambah nih, aku jadi makin cinta ama oppa. (sumpah enggak nyambung banget). Oh ya oppa, entar malem jadikan kita makan malem bareng??? Aku tunggu di tempat biasanya, Ok. Love U Porever… Muaaahhhhh.”

From : My Love 2 (Suzy) “Oppa…, ada tongseng dimakan Hamida… Saeg IL chukkahamnida!!! Semoga oppa tambah gantheng, tambah baik hati, tambah cute… dan yang paling penting Oppa tambah sayang dan cinta sama aku… hehehe. Oppa… i love u full… chu~~~”

From : Onew-Leader SHINee “Jihoon-ssi, Selamat ulang tahun ya… semoga panjang umur… dan panjang semuanya…. kekekeke.”

From : Minho-Flaming Iler  “Jihoon-somplak… awas kalo kamu masih bikin aku iler-an mulu… akan kubunuh kamu dengan iler beracunku… aduh ampek lupa, Saengil Chukkae… semoga kamu juga ikut ileran… hehehe. Becanda ding… semoga sukses aja ya….”

From : Key-Si raja Konci “Jihoon-Ssi… happy birthday… semoga tambah sukses dan tampah somplak… oh ya.. salam sama Farah Quinn-noona ya…”

From : Jonghyun-Si punggung Seksoy “Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukkahamnida… saranghaneun Jihoon-ssi he… Saengil Chukkahamnida..!! Jihoon ssi, selamat ulang tahun… semoga tambah seksoy juga.”

From : Taemin-Si ulat Magnum. “Jihoon-hyung, Selamat ulang tahun ya semoga tambah cute kayak aku, hehehe… tapi aku enggak mau ngasih magnumku ya. ” >>> dasar pelit.

From : Leeteuk-Si raja jayus… “Jihoon-ssi, Happy Birth Day…semoga tambah sukses dan tambah somplak.”

From : Yesung-Bapaknya Ddangkoma “Jihoon-ssi, Selamat ulang tahun…”

From : Jessica-SNSD “Oppa…. selamat ulang tahun… makin ganteng aja ya…., member SNSD yang lainnya juga nitip salam tuh.”

From : My Love 3 (Ga In) “Yeobo… selamat ulang tahun… semoga tambah gantheng, tambah baik hati… jangan lupa menabung ya….!!!! Aku jadi makin cinta……” >>> Super enggak nyambung

From : Hongki-Pulau FT “Hyung… ulang tahun kok enggak ngasih tahu, aku tunggu traktirannya ya…. hampir lupa Selamat ulang tahun semoga tambah sukses. NB : pokoknya aku tunggu traktirannya.” >>> ini nih yang bikin bangkrut.

From : Bang Mir “Jihoon-ssi… selamat ulang tahun… semoga tambah sukses. Kapan-kapan jadikan aku cast ya dalam FFmu… hehehehe…”

From : Kang Hodong – Si raja Bintang “Jihoon-ssi… selamat ulang tahun… makin somplak aja ya…”

Gimana pesanya, anehkan??? Sebenarnya masih banyak pesan yang Jihoon terima (ngarang.com), namun karena udah capek untuk menuliskannya aku cukupkan sampek disini aja ya, hehehe.

Ada yang mau ngasih pesan ama Jihoon??? Ngasih magnum dan uang lebih dianjurkan…hehehe #PLAK.

[Non FF] Sakura Menangis

By : Fauzi Zoo

Sakura…

Aku tak pernah mengenal dirimu.
Dan aku yakin kita tak saling mengenal.
Hatimu tak pernah mengijinkanku untuk mengenalmu.
Tapi hatiku selalu ada untukmu.

Bahkan asaku ada di kelopak mahkota mu, sakura.

Ketika musibah itu datang.
Bumi bergoncang meluluh lantahkan semuanya.
Ketika tsunami itu datang.
Air laut menggulung dan menghancurkan semua kehidupan.

Sakura ku menangis.

Air mataku tak henti mengalir
Hatiku terasa sakit
Jiwaku merana
Aku berduka.

Sakura ku…

Musim dingin masih menggigil di kulit.
Derita dan kesedian jelas tampak di wajahmu.
Membuatku tak kuasa membendung air mata
Air mata menggenangi sakura ku.

Sakura ku menangis.

Ya… tuhan.
Izinkanlah tangan yang kotor ini meminta pada Mu.
Hapuskanlah air mata sakuraku.
Kembalikanlah senyuman indahnya.

My Imagination – My Prince

Author : Park Jihoon

Cast : Lee Kikwang (AJ), Han Seunghi

Genre : Romace Komedi

Lenght : OneShot

Note : Ini adalah bagian dari My Imagination, tapi Foto dikirim oleh reader dengan namkor Han Seunghi (yang merasa punya nama itu silahkan mengacungkan tangan dan kirim magnum OK!).

Selamat Membaca… Continue reading

[Picture Say] My Imagination 5 – Sillet

Author  : Park Jihoon

Genre : Inpotemen, Komedi

Cast : Jihoon (numpang nama), Uee dan Miss Soom Plak (Host Sillet)

Lenght : Drabble-Kepanjangan.

Note : Untuk merasakan Feel dari FF ini, tolong membacanya mirip dengan pembawa acara inpotemen jika dialognya Miss Soom Plak. Setuju!

Selamat Membaca… Continue reading

Protected: [Kamar Pribadi] Selca Jihoon-Somplak

This content is password protected. To view it please enter your password below: